ガワだけ可愛いキャラに変えたオレツエーですね。話の内容も何回も見たことある話で新鮮さは皆無ですね。いえ虚無ですね。
娘さんにも剣にも欠点があるのは面白くていいですね。絵柄も可愛いし。けど、オレツエー臭がだんだんキツくなってきましたね。
信念を持って悪を捌く●ろしやの話。この頃のヤンマガは、まだ読める漫画あったなー。ダーク物でも面白い方。
某国の大統領みたいに見えますが、漢気もありオレツエーするのもちゃんと下地があるのがいいですね。久しぶりに面白い漫画だと思いました。
ガキの頃から最強!出てくる女はみんな俺に惚れる!なんの捻りもないいつものやつですね。ガワだけ変えた話どんだけあるんや。
異世界行って料理つくるって話ですが、話があんまり動かずゆっくりですね序盤は。オレツエーしないだけでもまおもかな。
色々な知識で異世界で生活する話・・・えっ?オレツエーもすんのかよ。この設定はいらんと思うんやけど・・・。
出落ち漫画と思ったけど、かなり面白いですねこれ。敵味方共に、キャラが魅力的でバトルも熱く描かれてますね。
面白いですね。絵も上手いですし、オレツエー!パーティー全員女!もちろん惚れてます!もないしアニメも面白かったのでよかったです。
話も面白いし、絵もうまくていいですねー。モンスター達のキャラも立っていて、オレツエーものですが不快なく読めます。
どうやら私の身体は完全無敵のようですね