89話まで読みました。
30話以降あたりからますます画力が際立ち始め、初めての頃のギャグベースのノリも忘れないものの、ストーリーが伝わってくる構成力が見事!
まだまだ掘り下げ要素もあるし、楽しめる作品です
89話まで読みました。
まだまだ掘り下げ要素もあるし、楽しめる作品です
せっかくのフルカラー、肌の質感や奥ゆき感は大事に表現してほしい
ストーリー出だしは面白かったのに、中盤から崩れます。正直オススメしにくい作品です
前世で虐待されて育ち、20歳になる前に事故で亡くなった主人公。異世界に転生して赤ちゃんに。名はアイリーン。
魔界と天界のハーフらしいアイリーンが、様々な世界の主要人物に愛され続ける物語。
設定や世界観の解説が突然で、読者側の読解力と辻褄合わせ力が求められます。
シリアスとギャグの振り幅が大きく瞬発力も必要。
私には合わない作品でした。
寂しさという心の隙間に入り込まれてしまった主人公のお話
他の方もいうように、スピリチュアルというか、洗脳系。カルトでもいいかもしれない
どこか懐かしい気持ちになるリアクション。
他の方のレビューに異世界版ミスター味っ子ってあって、納得しました。
絵が綺麗。絵は綺麗。カラーリングも嫌いじゃないです。
あとは物語としても、マンガとしても、とてもじゃないけど読み進められません。
商人として成り上がる、異世界転移物語。主人公が強すぎる訳でもなくて、周りの力を信頼しているのはいいところ。
チュートリアルのシリアスさから、第1話への日常までたどり着くのは大変だったろう思うものの、
淡々としているせいか、どうにも感情移入しきれないです…
最強ゆえに周囲に人がいなかった主人公が、記憶を引き継ぎ転生したお話
村人Aといいつつ、ご両親の経歴がおかしい
女の子のかき分けをもう一息!
果たして落ちこぼれクラスなのかどうか、から物申したい気持ちになるものの、
お話自体はとても面白いです!
主人公をいい方に転がしてくれる友人もよし。
全体をレベルアップさせていく動機もよし。
お色気に走りすぎないところもよし。
原作から大好きな作品でしたが、
漫画になってもこんなに楽しめるなんてありがとうございます!
悪役でさえ、振り回される不憫な人々の一員になっちゃうレベルのポジティブな主人公がホントに好き。
病弱さでさえ、自分の知識の糧にしていく姿勢は尊敬の一言です。
更新お待ちしてます!!
間違った子を魔法少女にしてしまった