ストーリーは面白そう。
お話がサクサク進んでいくので、テンポがいいととるか、流れ過ぎてるととるか悩むところです。
ストーリーは面白そう。
かたくなに自身が聖剣を抜いた勇者と認めない主人公。目撃してしまったがために、なんとか保護しようとする堅物第二王子。そして聖剣が動いたと同時に覚醒した、魔王。
どこまでもシリアスにできそうな舞台設定なのに、とってもコミカルで楽しい。絵も好きです
平和な異世界、いいね!
魔法が使える世界で、異世界勇者がもたらしてくれた功績を讃えての、勇者召喚。
これくらいほのぼので、帰る予定もたてられる転移ものって珍しくていいです
異世界転移していた、元いじめられっ子の主人公。
手に入れたステータスはそのままに、現代日本に帰ってきた。次なる活躍の舞台は、現代のオカルト世界。
登場人物の女の子たち。設定盛りすぎ。そして性格への深掘りがなさすぎ。
主人公の片想い歴が可愛らしい!
教授はもう、腹くくってずっと押して行ったらいいと思います。愛で倒してあげて
異世界に転生した現代日本人ヨウキ。しかし、転生したのは人族と争う魔族側。
転生者でチートなのに引きこもり。
そんなヨウキが、勇者御一行のヒーラーちゃんにベタ惚れするお話。
情けないところも晒していく誠実さと、チート隠さない実力が清々しいです
物語としては面白そうなのに、ストーリーが駆け足すぎて残念
キラキラしたカラー絵の作画は好きなのですが、イザークの表情の硬さが気になりました
完結…?
物語の設定、キャラクターとても好きです。
絵が時々崩れるのが気になるのと、完結がモヤモヤするので低評価すみません。
腐男子!
宮野くんが腐男子になった経緯が語られる9話。間違いに気づいて本を閉じたものの、怖いもの見たさでもう一回覗いてみる様子が目に浮かびます。
アニメもあるの他の方のレビューで知りました。
お互い思い合っているほのぼのカップルのお話を読みたい方はこちら!
あっさりした作画と話の進み方なので、のんびり楽しめます。
ワールド・ティーチャー 異世界式教育エージェント