ずたぼろ、みにくいアヒルの子みたい、マリーはいい子、妬みそねみがなくてよかったです。親が最悪だけど、幸せになってほしいです。
もう少し男性はイケメンにしてほしいかな、女性はまあまあきれいだけど、絵はあんまりうまくない感じかな、話の内容は面白かった。
義弟があざとかわいすぎる!あんなやり取りしてたら背徳感すごいかもなってお姉ちゃんはずっと離れられないかもね
まおちゃん健気すぎだよ!蜂谷幸せにしてやってほしい!切に願うよ!留年するまでなんて、私だったらすぐ次に行くよ!
ヒロインがなかなか破天荒なイメージ、でも妃教育長すぎたし、あんなに籠の鳥にしちゃったらそんななるよ!ツンデレになっちゃって素直になりにくそうでかわいそうかな
占いで振り回されてるのはすごく嫌だなって思いました。占いがなかったら自然に悩まず結ばれたんじゃないかなって。
颯太くんかわいい!だけどめちゃくちゃあざとい!りずのほうが素直でいいな!たまに絵がおもしろいところがすごい好きです。
よかったでした。私はお兄さんがすごくすきです、あのダメ犬をみる目とか一つ一つがおもしろく刺さりました。もっとみたかった
そんなにかわいい子がいたら食べてしまうかもしれない。だけど大変そうだし、先生の立場じゃしょうがないか、幸せになってほしいよ
絵があんまり良くなくておもしろくないかなって思ったけど、よかったでした。ふたばちゃんがかわいくて素直で癒されます
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)