ステラがかわいそう、がんばって報われないのは嫌だな、お兄さんとの話の回は泣きました。幸せになってほしいです。
目黒さんなんか壊れてる、はじめての人が問題かな、いい子なんだけど古賀くんと付き合っていって幸せとか色々な感情を知って幸せになってほしいです。
絵が可愛らしく、きれいです。家族もいい家族!何よりスキル最高!私も何かスキルほしいぐらいです。絶氷の貴公子かっこいい
絵がかわいい!幼女化したヒロインもかわいいです!魔王様はかっこいい!私は大好きです。話の内容はそんなだったけど、絵はすごくよかった。
初っぱなから悲しいことが多くて途中で断念してしまった。幸せになれるんだろうかと心配になったしまいました。
なかなか最初はうわぁって感じだったけど、嫁いでから段々変わっていく様がよかった。ヒロインも強くなって、勝って幸せになってほしいです。
なんか読んでて、段々、ゲーム感強い漫画だなって思いはじめて、つまらなくなっちゃいました。だから途中で断念しました。
斬新でした。だけど絵があまり好きじゃなかった、でもヒロイン転生してるけどかっこ良さそうなんだけど、もう少し絵がよかったらな。
タイトル、なんじゃそれみたいな、その通りだけど、あんまり興味が湧かなかったでした。絵もあんまりよくないし、伏線はあるんだけど、きにならない。
絵があんまり好きになれなかった。だけどピュアで夢に見るまで好きなんだなぁって、少し羨ましい。幸せになってほしいです。
わたし、聖女じゃありませんから(コミック)