最初はよかったけど、大人になってからの話があんまり好きになれなかった。もう少しなにかほしかった。最後はなんでお兄様いなかったのかな?
ヒロインとされる子がすごくムカつく女だった。悪意ないみたいだけど、だから厄介、人の大事なことにバンバン入ってきてすごく嫌なやつ、注意してもきかない、どうしてやろうかと考えちゃう。
元旦那?すごいクズで腹がたつ-!暴力をふるうし、最低。ビンタを仕返ししたときスカッとしました。蹴りもありだったな。
最初はいいなと思ったけど、オスカーのくだりはおもしろくなかった。アースもアリアに正体話すのもったいぶるし、なんかなーと思った。あとアリア砂時計無駄に使いすぎなんだよ。もったいない。
タイトルがなかなか壮大、表紙の絵もそんなによくないかなと、かわいい絵とか好きな人にはどうかな。あんまりよくないかも。
面白かったけど、絵はそんなによくないかな。でも話もそんなに長くないしいいなっておもったらポイント高かった。
ポイントがビックリでした。レフィーナと騎士様を見たかったけど読まないかな。この頃驚くポイントが増えましたね。
エイナードがなんかかわいそう、面白そうだからはきついな、最後まで怯えて不安がってたから不憫、幸せになってほしいです。
アイヴィーの顔の少し寄り目になるのが少しいやでした。可愛く描けてるのにもったいない。仮面の騎士って書いてるけど無料分ではそこまでのヒロインとの関係性が良く見えなかった。
フリードそんなに美男子じゃないのが残念、絵が全体的に良くないかな。アイラとかきれいでもないし、漫画だからビックリするぐらいきれいに描いてほしい!
最強公女は今日も退屈です