18歳差は乗り越えられるのかな、これから更年期むかえて大変だと思うけど、でもやっと好きな人に出会えたから仕方ないのかな。
あんまりこんな恋愛は好きじゃないかな、旦那さんととことん向き合ってからダメならダメでその時離婚して新しい恋して甘える練習すればいいじゃない。
とってもよかった作品でした!諭吉がとにかく可愛かったり、かっこよかったりで私もそばにいてくれたらと思いました。
よかったでした。絵もかわいらしくてよかったし、話の内容展開もよかった。最初は少しなぞを感じたけど読みたくなる作品でした。
無料分読みました。絵もきれいで読みやすかった。やっぱり絵が綺麗じゃないときつい、読み込めないからこの作品はすごくよかったです。
話の内容展開は普通にいいんですが、絵があまり好きになれなかった。絵があまりよくないと読み込めないから途中で諦めました。
絵がな、あんまりよくないでした。だけど話の内容はよかったでした。腹が立ちました。妹なんなんだよ!親も馬鹿かって思いました。
共存していけばいいんじゃないかなと思いました。絵は少しうまくないかな、だけど話の内容よかったでした。
無料分読みましたが、あんまり好きになれずでした。絵も話の内容もよかったけど、彼は無機質な感じが好きじゃなかった。
作者さん大好きです!今回もよかった~ヒロインは真面目で優しい子だし、お母さんも好き!彼が変わっていくようすもよかった。
年の差18歳、恋してます