無料分読みました。彼が謎なままで無料分終わり、だいたい分かるけど先が読みたいとまでは思いませんでした。
ヒロインがたくましい!絵が少し可愛らしさがほしいけど、話の内容はよかったでした。でも話が、ん?って思うところもあったけどハッピーエンドでよかった。
彼色気だだ漏れじゃないか!女の子のほうは普通すぎてもう少しかわいいほうがよかったかな、彼の友達もかっこよかった。
すごくよかったです!おもしろかった!だけど本当はどお思ってるのか解らない感じでした。だけど二人のやりとりが最高でした!
すごくよかったです!なのにポイント高いから無料分の先が読みたいけど無理~泣、先輩とどうなるか気になります!
なかなか強気なお嬢様で、でもツンな感じだけどいい子なのかなって思いました。まだ無料分しか読んでないけど先が楽しみです。
作者さん買いです。よかった~絵もかわいらしくてよかったし、男性もかっこいいんですよね!意外ともっと話数あるのかと思いきや、そうではないのにびっくりでした。
かわいかった。好きな子をいじめるタイプか!若くていいなぁって思う作品でした。絵もかわいらしくよかったでした。
なんかもったいぶりな作品、前置き長いし、絵もそんななのにイケメンでもないのに、イケメンみたいな感じを醸し出してる感じが好きじゃなかった。
無料分読みました、なんかあまり好きになれずでした。絵も普通にいいと思うんだけどおもしろく?キュンとせずでした。
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】