漫画にありがちな
ありがちな極道モノ。孤児となったヒロインに極道のイケメン2人が求婚⁉️だいぶぶっ飛んでる設定で、とりあえず無料分だけ読んでみようかというスタンスです。
決して身近な設定ではない世界のことですが、無料分の後半の伏線回収が見事で、一気に引き込まれました。健気なヒロインを守ろうとスマートな社長がだんだん壊れていってしまうのでしょうか?先が気になって、貯めていたポイントを大放出中です。
別マに掲載中の河原先生の最新作品。初恋をずっと大事にしているヒロインがかわいくて、応援したくなります。
最初は星2つくらいかと思ってました。でも、思ったより深い。一気に伏線回収してくれてスッキリしたので、今後の展開が楽しみになってしまい、購入を悩んでいます。
山崎豊子さんの名大作。上川隆也さんのNHKドラマは、感動して何度も見ました。漫画は原作に忠実に描かれています。当時の感動をまた思い出しました。
河原先生の最初に読んだ作品。不器用なヒロインが、そのブレない真っ直ぐさで、器用に思えた彼氏をだんだんと変えていくところがおもしろい。どう展開していくのか楽しみ。
素敵な彼氏、俺物語、と河原先生作品を渡り歩いてこの作品にたどり着きました。吹奏楽部と野球部の青春物語、ありそうな設定ですが、ひたむきさに胸打たれます。
ほのぼのとして癒されます。人として何が大事なのか教えてくれる作品です。大和ちゃんとお互いにベタぼれなやりとりにもほっこりします。
みんなで青春してます。まだまだ序盤だけど、これから三角関係でドロドロした感じにならないといいなと願ってます。
結婚してから恋をして相手のことを認め合っていくかわいいおはなしです。でも、前触れもなく関係ない話が始まるので星一つ減です。
はじめてのケダモノ