ここまで悪女に徹する人はなかなかいないと思うけど、夫、浮気女ともに悪役すぎて、バッサリやっつけたくなります。主人公が強くなって行く様を見ながら応援しちゃいます。おもしろいです。
31937位 ?
大好きな漫画です。全巻まだ手放せずにありますが、携帯の方がいつでもどこでも読めるので♡
なかなかF4みたいな人にはお目にかかったことはありませんが、ハイソな世界で繰り広げられるシンデレラストーリーに顔が緩んだり、悲しくなったり、笑ったり!一喜一憂しています。何度読んでもキュンキュンします。おすすめです!
ハマって一気に読みました。
おもしろいです。ドキドキハラハラもどかしくて!!
絵も綺麗で好きです。言葉のない時の表現がうまいのかな。ひきこまれました。おすすめです。
怖すぎます。ゾクゾク
田舎の村八分とかこんな感じなのかな。
村のしきたりの中でも現状を変えたくて戦う若者たち。ラストがどうなるのか。それぞれの立場で幸せになるといいな、、
未知の世界、知ることのできない世界を知ることができ、驚きやらいろんな感情になりおもしろいです。大変なお仕事かと思います。このお仕事をされている方々に感謝です。
懐かしいです。久々に読みましたが、やはり可愛い面白い切ないキュンキュン!読んでいた当初の青春を思い出しました。ギャグ漫画に近いですが、可愛い話です♩
めちゃくちゃハマってしまいました。妖怪と人間の不思議な話ですが、笑いがあり、葛藤もあり、切なくて、、アオイが助かるといいなぁ
笑あり、涙あり、感動あり!!
キャラクターも魅力的!安定感抜群です!
単行本も持っていますが、気軽に読めるので、こちらで読み直しします♡たのしみー!
広告から気になってよみはじめました。
おもしろいです!グロいのは苦手ですが、わりとグロすぎず、ライトな感じで描かれているので読みやすい?かな。
絵も綺麗で、話が面白いです!
別サイトの無料のところを読んで面白かったのでポイントを買っているこちらで読み始めました。
姫が真っ直ぐで魅力的。王子も徐々に優しさがみえて可愛い。人種、差別を超えていけるのか。ハラハラドキドキさせられます。面白いです。
インモラルに復讐を