はなりょうさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 120
評価4 29% 76
評価3 18% 49
評価2 7% 19
評価1 0% 1
1 - 10件目/全183件

ネタバレ レビューを表示する

医大生のカリキュラムを初めて知ったけどこれは大変だ!頭脳だけでなく体力も、手先の器用さも必要。解剖シーンは神経すり減るくらい疲れるだろうなぁ。絵は動きがあまりなく固まっているような絵ですが、普段身近で見聞きしない世界を感じました。これから医者を目指す中高生にもおすすめです。

面白いです。
    スカウトマンはこうやって世に出る前から全国の卵を探して温めるのかと知らない世界を感じました。続きが楽しみです。

NEW

設定が変わってて面白いです。神様学校?なんじゃそりゃ!って読み始めましたがジワジワハマってます♪続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

言葉が足りないからモヤモヤする!!思ってること口に出せばいいのに‼︎でも年を重ねると共に発する言葉が慎重になって言いたいこと飲み込むよね!わかる!とか思いながら、こうちゃんとはるかの関係にモヤモヤしました!!
    とっても引き込まれます!結末が楽しみ!

不思議な話

ネタバレ レビューを表示する

目覚めたら過去に戻ってました!!的な話はよく見るけど、
    この話は、年齢そのまま、見た目だけ若くなって過去ではない新たな高校生活をやりなおす。設定がおもしろく、他とは被らない。不思議な話です。
    どう転ぶのか、結末がたのしみです!!

ハラハラドキドキ

ありえない設定ですがありえないとも言い切れない奇妙な話。
    昔の言い伝えや村の歴史、細かく組み立てられていて話に引き込まれます。
    どのような結末を迎えるのか、続きが気になって仕方がないです。

きゅんきゅん

めっちゃ片想い!!
    キュンキュンします!!
    言葉少なげなのが、いろいろ想像を掻き立てられて
    もどかしいし、またいい!
    おすすめです!

続きが気になる!

面白いです。天真爛漫純粋無垢なお姫様に魅了された皇帝!
    血の謎や出身の謎も気になります!
    どんどん読み進めれますよー!

霊能者

実話なのかな?現実では霊能者の方に会ったことないけどこんな人がいたら素敵だなぁ。
    目に見えないものだから信じられないけど、気づかないだけで霊はいるんだろうなと思う派です。大切な人が側にいてくれたらいいなと思ってしまう。