ほんとにできたら
ほんとに人格整形なんてできたら大問題だけどこんなひどい人達にはやるべきだわ、、
母親からの圧、私にいわれてるわけじゃないのに、見るだけでしんどい、、怪しすぎる医者だけど、うまく行くといいな
女性特有の死が、こんなにあるとは知りませんでした。急に死んでしまったら置いていかれた家族も受け入れられないだろうな、、特に出産の話は涙が出ました。
失恋を機に後輩と仲良くなり、後輩をイメチェンさせる作戦に、、!後輩、一途でかわいい!!想いが届くといいなぁー!
青春だなぁー。
可愛い話です。恋愛に興味の無い主人公が、これからどうなっていくのか、続きが気になります。たのしみです。
可愛い話です。
これからどうなって行くのか、続きが楽しみです。家とか会社とか、しがらみなく、普通に恋愛をして楽しんでいく感じになるといいなぁ〜
なつかしいです。キュンキュンドキドキハラハラさせられます。青春をおもいだすなぁー
当時すごく流行っていて君に届けに夢中でした。久々にゆっくり読み返したいと思います。
立ち読みだけ、、とおもったら、次から次へと読んでしまいました!
ヒルという設定がおもしろい!いたらどうしよう!ドキドキしながら続きを読みたいと思います♩
設定が不思議で面白いです。
ちょっと不気味?だけど読みやすいです。
ちょっと立ち読みしただけのつもりでしたが、次々読み進めてしまいました!
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー