はなりょうさんの投稿一覧

うまくいくかなぁ

途中まで読みました!続きが気になります。
    すれ違って起きた別れから、なんでも諦めてるような冷めてる女になっちゃってるけど!!また誤解も解けて、雪解けしていくといいなぁ♡

たのしみ

未来が見えるお姫様、お姫様といっても16番目
    未来を変えることができるのか。お姫様が次女として生活している変わった設定で面白いです。どうなって行くのか楽しみです。

はらたつ!!

なにこの旦那!はらたつ!!1人で生きてるつもりか?!奥さんあっての、仕事に専念できてるのよ!!そこに対しての感謝はしなよ!と専業主婦の立場から見たらリアルすぎて腹立ちました笑
    思いやりって大事だわ!!言葉の一つでも、思いやりをもって発したい。ごもっともな意見なんだけど、言い方一つで印象ってかわるよね?
    思いやりを持って、お互い苦手なことも、補い合って認め合える夫婦になりたいな。私も気をつけよ

広告から

広告からきました。
    続きが気になります。私も専業主婦、他人事とは思えない!笑
    主人公がどうなってしまうのか、たのしみです。

ほんとにできたら

ほんとに人格整形なんてできたら大問題だけどこんなひどい人達にはやるべきだわ、、
    母親からの圧、私にいわれてるわけじゃないのに、見るだけでしんどい、、怪しすぎる医者だけど、うまく行くといいな

考えさせられます

女性特有の死が、こんなにあるとは知りませんでした。急に死んでしまったら置いていかれた家族も受け入れられないだろうな、、特に出産の話は涙が出ました。

かわいい!

失恋を機に後輩と仲良くなり、後輩をイメチェンさせる作戦に、、!後輩、一途でかわいい!!想いが届くといいなぁー!

可愛い話です

青春だなぁー。
    可愛い話です。恋愛に興味の無い主人公が、これからどうなっていくのか、続きが気になります。たのしみです。

かわいい

可愛い話です。
    これからどうなって行くのか、続きが楽しみです。家とか会社とか、しがらみなく、普通に恋愛をして楽しんでいく感じになるといいなぁ〜

なつかしい!

なつかしいです。キュンキュンドキドキハラハラさせられます。青春をおもいだすなぁー
    当時すごく流行っていて君に届けに夢中でした。久々にゆっくり読み返したいと思います。