はなりょうさんの投稿一覧

おもしろいです。
    主人公は高校も家庭の事情で中退し、家のために働き、その後は親の介護が続き、あっという間に60歳、という方。奇跡が起きて10代に戻ります。そこから経験できなかった青春を2回目の人生でやり直していきます。
    とにかく優しく、礼儀正しく、どんな困難にもめげない、明るい主人公には好感しかないです。応援したくなります。続きが楽しみです。

面白いです。
    これからどうなるのか、展開が気になります!
    時間がもどり、家族を守るために、やり直しを図る主人公が頑張り屋さんで応援したくなります!

ファンです。

好きすぎて、漫画を何度も何度も読んでいました。
    電子版で読める日が来るとは!!
    この作者の服飾系の話をいくつかよんで、服飾の道に憧れて学校に入ったと言っても過言ではありません!
    ショーの描写は何度読んでもドキドキするし、終わり方も切ないやらホッコリやらなんとも言えない幸福感で満たされます。大人になった今、また読んだらどんな感情になるのか、また最後まで読むのが楽しみです。

おもしろいです。

無料分、一気に読みました。
    主人公を陥れようと、悪巧みをする周りに負けないで欲しい!
    素敵な味方もいて、心優しい主人公が最後には幸せになることを願って、応援しながら読み進めたいと思います。

おもしろいです。

面白いです。似てると言われている作品とは、また違う作品だと感じます。ハンディがあり、弱い女の子だったのに、芯が強く、成長していく様は応援したくなります。オススメします。

深い

深いです。あちこちに伏線があります。それが見事に回収されながら話が進んでいきます。主人公の過去と今。木崎さんの幸せを願わずにはいられません!!

おもしろい!

幸田夢子めちゃくちゃ面白い!
    どんな見た目でも明るくハッピーに、前向きだと人は集まるよね!!自分もいつも前向きにいたいなと考えさせられました!まだ過去が暴かれる前なので、続きを楽しみに、読み進めてます♪

めちゃくちゃおもしろい

めちゃくちゃ面白いです。
    笑いあり、自虐あり、女性の年齢と、人生をどう生きるか、考えさせられました!胸を張って生きるために夢中になれるものがあって羨ましいと感じました!私も何かしたいなー!

おもしろいです。
    呉服屋たてなおしなるか!?
    たくさんの伏線が引かれているのも気になります。
    今後どのような展開になっていくのか、ワクワクしながら読めます!