不動産ジャンル
部屋探しから 街紹介、生き方もちょっぴりアドバイス。住むエリアに どんなお店があるか、住人のの雰囲気も大事ですね。2人の音楽趣味もなかなかいい!
あまりにもひどい、マンガとはいえホラー過ぎ。 こんな人 絶対身近にいてほしくない、人の裏表、心の奥は恐ろしい
とくべつな力を持つ探偵と 胸のおっきな助手と ちょっと妖怪じみた刑事と くせのある依頼主。もっと読みたい!
なんて面白いキャラでしょう。深夜ドラマ枠でみたいな〜〜。ここまで破壊的に料理出来ない人の調理場面を 見て見たい!
コミカルな描き方で見やすい。中身はなかなかシビアです。こんな人 男女問わず世界中にいるよね。私もその一人ですわ。
前から無料分は読んでたので 嬉しいなあ。フルカラーは雪乃さんが若い感じになりますね。9つの年齢差がないような。お話はとても面白いです
もう還暦に近い世代です。25才の時、肩たたきされ転職しました。今も一般社会は あんまり変わらないのかな。呪縛のようだわ
モデル?かと思う様なスタイルのいいナース。無料分しか読んでないけど 10年も続いたお話だから この主人公が読者の指示を得たんですね
昭和50年頃のリボンやマーガレット世代で 先生の漫画みてます。病気大変だったんですね。 主人公が少女キャラなのは 他にも出てくる中年顔を 色々描き分けるの大変そうだから、一番描く主人公を 自分が描きやすい仕様したのかな
漫画連載開始から ファンです。絶妙に面白い、絵がいい、展開が笑える、本当にカッコイイ主夫です。ドラマ化した時は 原作とちょっと設定変えてたけど 役者さん皆さんピッタリでした。
吉祥寺だけが住みたい街ですか?