懐かしい!憧れの泪ねぇさん。キャッツアイになりたいと思ってテレビの前で必死で観てました。記憶がまばらなので、読んでいくうちに記憶が戻ってきて楽しんでます。
5 | 100% | 140 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
本当に体験しているような気分になるくらいリアルなストーリー展開で、自分自身にも色々と考えさせられる話です。
綱敷天満宮への初詣を控えて、予習で読み出したらハマりました。日本史が苦手な私にはありがたい漫画。とても興味深く読ませていただいています。
よくあるコンプレックスをかかえた学生の物語とおもうなかれ。私もこんな前向きな考えをしていたかったなぁと懐かしい半分、憧れ半分。
司馬遼太郎の坂本龍馬。本でも読んだけど、ここまで心酔しやすく漫画にしてもらって嬉しいの一言。最後まで楽しみにしています。
ぷしゅーなペースにまんまとハマられました。呑兵衛にしかわからない、一品と一杯の組み合わせ。読んでたら飲みたくなる作品です。
これはやばい。絵もだしストーリーもストライク。これは買って最後まで読むパターン。良い漫画はいつの時代も作られてて本当にすごいです。
あー、懐かしい。芸能人に憧れるんですよ!漫画の影響もこの時代は多いはず。子役が1番チヤホヤされた時代でもあるかもね。
これはドンピシャ大好き。ゲーマーでロープレばっかりやってたから、このロープレ最後までいってからの発想はなかったな。めちゃくちゃおもろいです。
はらはらしたなー。こんな環境ありえないと思いつつ憧れたよ。私の世代で芸能人に憧れた人の中でもこれが影響してた人は多いはず。
CAT’S EYE