ほのぼのマンガ。癒し系です。食がメインの内容ですが、ストーリー展開も面白い。大奥から来たのですが、さすがだなぁと感心してます。実写化の鬼ですね。
100% | 152 |
---|---|---|
0% | 0 |
ドラマは観てないですが、噂を聞いてやってきました。結果面白くて途中まて読みましたが、購入して先にまだ進めていないのでまた機会あれば読み進めたいと思います。
コナン、永遠のコナン。最初のころから単行本を買って集めていました。漫画のキャラに合わせた声優ピッタリナンバーワンの作品だと思っています。アニメをネトフリで見返し中。
猫はそんなに好きじゃないのに、これを読んでなんかどっちもええやんってなりました。ほのぼのしてて、笑い要素が満載で一気に読みました。
大好きな時代。井上先生を彷彿とさせる絵のタッチですが、とても良くできたストーリー展開にハマってしまいました。架空の話とはいえ、新撰組時代が好きな人にはオススメです。
どストレートに嫌なやつがいっぱい出て来て、それを成敗する様がストレス解消にいい。日本の企業ってこんな人がまだおるんかなと想像してビビってます。
外国人の友達が読んでたので無料版読み始めました。社会の正義と悪を複雑に描いていて、ただのグロいだけの話でないところが気に入っています。絵のタッチは最初の方は特に途上ですが、今後期待しています。
通常版全部読んだのにカラーでもう一回読み直し。ここ数年で一番に輝く大好きな作品。アニメや映画観る前に読んでほしい。
東村アキコ先生の漫画全部制覇しようとしていますが、これもまた面白い!ケンミンショーできない要素もあって宮崎が好きになりました。
読み始めて一気に最後まで買ってしまった…。なんてクセのある、というか味のある漫画なのかと感心しています。これは話題になるのも頷けます。
きのう何食べた?