みぞじさんの投稿一覧

アニメを観てこちらも読み始めましたが、面白いです。他のかたのレビューにもありましたが、ふたりがくっついてからの山田くんにキュンキュンさせられながら読み進めています。

他の方のレビューにもありますようにダラダラくっつくまで長いような話よりは主人公が愛されすぎてキュンキュンしまくるようなのが好きなので、この話は好きです。キスシーンもいいですが、お兄さんのキャラも好きです。

たぶんそうなんだろうなぁって思いながら読み進めていて、レビューのネタバレを見てしまってやっぱりなと思ってるところです。面白いのでバレるのを楽しみにしながら読み進めていきたいと思います。

好きな設定だったので読み始めましたが、レビューにもあるように最初は辛いシーンばかりで読み進めていくか悩みましたが、シンデレラストーリーみたいなので、頑張って読み進めてみたいと思います。

設定は溺愛される主人公で好きなのですが、主人公に魅力もなく、話のテンポや展開も特になく、ハイスペックなイケメンなら文豪じゃなくてもいいような、すみません、絵は好きなのですが。。

テレビで紹介されていて気になったので読み始めましたが、面白いです。ただ絵が好きな感じではないのと、なかなか難しい内容なので、読むときは、よし、読むぞって感じで読み進めています。

よくある芸能人と普通の女の子とのラブストーリーではないのが好きです。渋谷くんがこういう設定にでてくるよくある芸能人っぽくなくて、溺愛するとかでもなく、ただただ一生懸命頑張ってる感じが私は好きです。

作者の違う作品を読んで面白かったので、こちらを読んでみましたが、こちらも面白いです。絵もきれいでこれから黒崎にキュンキュンするんだろうなと楽しみにしてます。

最近よくある設定ではありますが、絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。領主様が素直でストレートに表現してくれるのにキュンキュンしながら読み進めています。

こちらの作者さんの他の作品がすごく好きで、読み始めましたが、やっぱり面白いです。ただなかなか複雑な展開でじっくり読める時間じゃないと混乱しそうなので、時間をつくって、読み進めてみたいと思います。