まだ無料で読んでいる途中です。
歴史が変わってるというのはビックリですね。お兄さん、ラムセスとの関係、今後の展開が楽しみです。
119858位 ?
まだ無料で読んでいる途中です。
不器用な二人の感じが好きです。無料だったので、読み進めましたが、続きが気になる作品です。二人の関係が変わっていくのが楽しみです。
ドラマで見たことあって、漫画も試してみました。
リアルな産婦人科の実態を描きつつ、とても分かりやすく読みやすいです。続きを見るのが楽しみです!
目力ある女性が気持ち良い性格で惹かれます。主人公の男性は、どうかと思う部分もあるけど、この2人がどうなっていくか、楽しみです。
芯の強い女性ですね。徐々に周りを引き込んでいくのが素敵です。旦那さんが少しずつ主人公を気になっていく感じも分かりますね。
主人公の気持ちが分かります。誰でもいい訳では無いけど、良い出会いが欲しい。伊織君と良い方向に進まないかな。
不思議な作品ですね。主人公が最終可哀そうでしたが、良い方向に話が進んでいけば良いなと思います。続きが楽しみです。
絵が可愛いです。主人公のセイちゃんが素直なところに惹かれます。まだ続きがどうなっていくか分かりませんが、ハッピーエンドを期待。
絵も可愛いし、ストーリーの展開がテンポ良くって好きです。現実的じゃないかもしれないですが、憧れます。続きが楽しみです。
好きなら好きと素直になればいいのに…とも思いつつ、これからの展開が楽しみです。出来ればハッピーエンドを期待したいです。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】