カラーで絵は綺麗なのに、ストーリーは深刻て…今後、仲の良い姉妹とその家族が幸せになる展開を期待します。
119858位 ?
とても悲しい話のように思います。まだ最初の方しか読んでないですが、今後結婚して幸せになって欲しいと願わずにはいられません。
絵も綺麗ですし、続きが気になります。無料分を読みました。もう少し無料分が長かったらとは思いますが、購入したくなる作品です。
ドラマの方を先に見ていましたが、漫画も素晴らしいです!イメージ通りのキャスティングです。先にドラマでストーリー知っていても充分楽しめます?
カラーだし、絵がとても綺麗ですね。転生シリーズが本当多いですね。皇后で母ってあまりないパターンですかね。
絵が綺麗ですね。カラーだと尚更ですね。今後、2人の関係がどうやって縮まっていくのか、続きが楽しみです。
こんなに芸能人のお兄さんが増える、幼馴染も芸能人とかって偶然あるのかしらん。でも、ついつい読んじゃいます。
高校生って可愛いですね?また歳下なところごいいですね。話の展開が少し遅く感じるけど、ついつい読んじゃいますね。
謙虚な可哀想な令嬢が可愛いです。ミオのはっきりしていて、かっこいいところも好きです。今まで苦労した分、幸せになって欲しいです?
こんな完璧な社長はいるにのかな、、、って漫画だと思いつつ見てしまいますね。個人的には深見さんの秘書が好きです。
復讐の皇后