大作ですね!ここまで忠実に源氏物語を記載した漫画は他にはないと思います。読み応えがありますね!それにしても一夫多妻のこの時代はすごいですね。
119879位 ?
ドラマ化されましたね!絵も素敵ですし、ストーリーも引き込まれます。セリフもサラッと重みもあって好きです。続きが楽しみです。
現実的ではないけれど、過去の態度を改めて必死に頑張る姿は尊敬します。絵も綺麗だし、続きが楽しみです。最近、前世の設定のものが多いですね…
この作者さんの絵が可愛いくて好きです!幸せそうな家庭に見えるけど、何処の家も色々ありますよね。どんな展開になるか楽しみです。
絵が可愛いくて読んでしまいました。頑張り屋さんの主人公が素敵ですね。応援したくなります。続きが気になっています。
好きな作品の番外編は嬉しいです。ドキドキしているミーシャの表情がたまらないですね!可愛いすぎます。絵が相変わらず綺麗ですね。
アヤさんは相変わらず可愛いですね!好きな作品の関連版だから、嬉しいんだけど、本編の続きも気になっています。
この作者さんの絵が好きです。ストーリーもちょっと影がある感じで、いつも続きが気になります。27で生涯独身を決めるのは早すぎて勿体ないですね。
元々絵が綺麗だから、カラーだと更に綺麗に見えますね。可愛い男の子に好かれて、どう展開していくか楽しみです。
話の展開が早いのか遅いのか、よく分かりません。現実的ではないし、主人公の女の子がもてる理由も分からない。続きを読んだら分かるのかな…
源氏物語 あさきゆめみし 完全版