ハラハラドキドキ
こういうモテモテ男を取り巻く、女達の関係の話はハラハラドキドキしますよねー。女ってマジでこわいなーと改めて思う、、、
転がり込むパターンという、これまたありがちな設定ですが、こんなによい人世の中にいるのかしらー。おんなのこの色気が気になるけど。
めちゃコミを読むようになって、このての設定多いなーと思います。ということは、世の中に結構あるんだろうか、、、
自分にもこんな頃があったなーと、ついつい懐かしくなりながら読んでしまいます。素直でまっすぐで、普通なかんじがシンパシーかんじるのな
彼氏に騙されるからの展開、契約結婚という流れ、最近の展開として決して珍しくないけど、やっぱり先が気になりますね
席替え、クラス替え、どんな子と一緒か、誰が隣の席かとか、そんなことにドキドキしていた頃を懐かしく思い出しました
なんだかハズレくじをひきまくっちゃう人っているよね、主人公キャラクターにぴったりなんだけど。素敵男子とどうなるやらー
こういう可愛くていい子なのに、恋愛運がないというキャラクター設定は多いなー。どんな展開で、モトサヤ?え?このやなヤツと??
なんだろ全体に漂う無気力な、やる気のない空気感、クールといえばいいのかな。これからどんな展開になるんだろ?
バリバリ働いていた時の自分の思考に近い主人公の姿が、なんだか痛々しくてつらいです。でも、応援しちゃう、、、
1/2の林檎