すごい
なんだか知らないまま、私の知っている大奥かと思いきや、全然違ってすんごい世界のお話だったーーーびっくり
もう遠い昔すぎて、朧げすぎるんだけど、初恋、人を好きになったときの甘酸っぱさがめちゃくちゃ上手く描かれてます
キュンキュンする話、誰も好きという気持ちは止められないよね、というのがすごく感じられる作品だなーと思います
芸能界の話というだけで、なんだか華やかでワクワクしてしまいますね。懐かしい絵のタッチとか、りぼん世代にはたまりません。
若くて恋愛したことないっていう初々しさに、キュンキュンしちゃいます。すでに登場人物多いし、いろんな展開がありそう。
初恋の彼と何年ぶりに!なんて、キュンキュンしないわけがないですよ。初々しくて、ほっこりさせられます。
意地悪すぎて、なんでそんなにポジティブでいられるかさっぱりわからない、、、ちょっと設定に無理がある気もします。
レンタル彼氏なんて、考えたこともないし経験もないけど、今の世の中なら普通にありそうだなー。こんな素敵な彼なら、レンタルとかも悪くないかな。笑
こういう意地悪男子が主人公って話、多いですよね、そして展開がいつも唐突、、、あまりグッとこない内容でした
今はもう家庭も子どももいるからしないけど、仕事終わって1人お酒飲むの、リラックス出来て楽しかったなーなんて思い出しますね。
大奥