純粋!
めちゃくちゃ純粋で、すれてなくって読んでいてほっこりほっこりします。結局、あざとくない人が強いんだよなー
超純粋ーー男子が苦手すぎるって設定は想像がつかないし、わからずに入ったという設定も無理がありまくりだけど、楽しそうなお話です。
話の始まりが衝撃的で、この先のストーリーが気になりすぎます。そして、花ちゃんの言葉つかいが丁寧で可愛い❤️
上司と部下って設定だけで、もうワクワクドキドキしてしまうのです。働いていた頃が懐かしくなるからかなぁ。
どんな女の子にとっても、わかるなーって自分を重ねやすい気持ちを細やかに描写していて、これからの展開がついつい気になります?
出来過ぎな設定だけど、主人公のキャラクターがよくて、とにかくキュンキュンしてしまうーのです。こういう好青年が私は好きなんだ、、、笑笑
こんな執着男子を彼氏に持つ友人いたなーと思いつつ、そんな人もピュアには敵わないのだとなんだかほっこりしてしまいますね
こんな恋バナで盛り上がれる歳はとうに過ぎたおばさんからすると、とにかく楽しそうで羨ましいです。やっぱり女子は恋バナ好きだー
ストーリーとしては、よくあるパターンだけど、健気な女の子にイケメンが惹かれるのって、平和で癒されますねーら
オカマ、どっちもオッケー👌という設定が、絶妙だと思います。そして、その気持ちの細やかさとかが伝わって、どうなるか楽しみ!
僕の家においで