伊織ちゃんの性格がまっすぐですごく好き!
まだ3話で溺愛してもらうまで程遠いかんじだけどはやく読み進めたいです。
伊織ちゃんの性格がまっすぐですごく好き!
ふたりとも大好きでモノクロ版は全部購入しました。フルカラー版も欲しいー!
山崎のイケメンなこと。
知ってる話なのでポイント貯めて頑張って購入していきます!
白雪さん、かわいいからこそ女子にも頑張って愛想振り撒いてほしい!
そしてこれでもかというほど老若男女にモテてほしい!
個人的にはクロードと再婚してほしいなー!と思いながら読んでいますがこのおてんばオパールの様子だと再婚はせずに想いだけあたためて生きていくのかな?とおもいます。
再婚してほしいけれども!
山本くんかわいい〜🩷お兄さんもアツイ人で素敵!そしてはやみんは男前!笑
みんなかわいくて、応援したくなる!!
喫煙所にいた人事の女の人は今後かきまわしてくるのかな?気になるー!
公認不倫って斬新!
最近広告で剣山で刺されるシーンがあってギョッとしたけど、まだそこまで読めてません。もう少しかな?奥さん大事にしてほしいなーと個人的に思う。
絵がオンオフ?ありすぎて(笑)
デカマキをキラキラに描くならチビマキももう少し丁寧に仕上げてほしいところですが...もう少し先になればチビマキもキラキラにかかれるのかな?とわくわくしています。
無料の二話だけ読みました。
一話めから、なぜ?別れたの?が頭のなかでリフレインしています。。。もっと無料分あれば理由がわかるんだろうなー!
男の子も、案外不器用なタイプだといいな!
18と26?全然ありだよねー!
未成年というだけでアウトと思い込んでる女の子!たしかに18からみて26は大人すぎるかもしれないけど、26こえた私からしたらまだまだ中身は子どもよ!笑
ずっと、美世がんばれ!という気持ちになる(泣)能力かなにか知らんけど、そんなのが目的ではなければいいなー!まだ無料分しか読めてないから、男性が何の目的なのかわからない.
能力系の物語はあまり読まないけど、これは絵がきれいで読んでます。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません