すけさんたさんの投稿一覧

全作読む

全作品読んでます。
    足場シリーズ大好きです。
    鈴木くん、もっとはっきり意見言えたらもっとみんなとやりやすくなりそうなのになー!
    思ってるこも言ったら業務も効率化して、本人の適正が理解してもらえそうなのに。

これからどうなる?

二話しか読んでないけど、これからどうなる?末広くんがモテるけど恋愛感情がわからない...。こういう登場人物、多いね。でも、きっと恋を知っていくのかなー!楽しみ!もっと無料で読めたらいいのに!

がんばれ!

主人公の女の子が、強くたくましくて応援したくなります。が!その強さのせいでふられるとかかわいそうすぎる(泣)
    後輩くんに彼氏役を頼んで、きっと元カレ以上に幸せにしてもらうのかな?そうであってほしい!

理解できない箇所が...

高校時代に告白して...玉砕して...再会して...当時、断ったのは自分だけ...
    で、喜んでる主人公。
    気にしてないのがわかって喜んでる?
    断られてるんでしょ?これは課金しないと解決しない!(笑)

表紙、彼氏じゃない?

表紙、彼氏じゃないよね?
    バーで眼福とかいってる場合じゃない!もはや彼氏と修復不可能な段階まできてる気がする...
    表紙も彼氏じゃないし、きっとこの二人のラブストーリーなんだろうな!

気になる...

最終話以外無料で読めるからついつい読んでしまいます。そして最終話...課金したい...前作も寸前で読み終えてしまってるのでこの作者の最終話を読んだことがないのですが、ピンチを乗りきるのか、こうごきたい!

面白い!

主人公のさばさばしたところが読んでいて楽しく思います。
    今はまだ壱成が自分の気持ちに気づいてない状態のところを読んでますが、将来的にくっつくのかな?私的には、洸也さんのほうがいいけど(笑)

全然ありよ!

18と26?全然ありだよねー!
    未成年というだけでアウトと思い込んでる女の子!たしかに18からみて26は大人すぎるかもしれないけど、26こえた私からしたらまだまだ中身は子どもよ!笑

わからない...

1話だけ読みました。
    男の子...眼鏡を外したらイケメン?!とか、髪を上げたらイケメン?!とか色々想像したけど、そんなオーラがない描写...今後、イケメンになるのかイケメンじゃない彼にひかれていくのか...楽しみ!

すごい作品

すごい作品です。
    整くんがすごすぎて、読んだあとは無になります。。。
    広告でもよく出てくるけど、パッとみて全然暗号がわからないので暗号が気になりすぎて読んじゃう人、多いだろうな。