面白すぎる
面白すぎてじゃんじゃんポイント使いました。北斗の拳世代なので。この漫画を読んだ後、ゴッドハンド整体師を検索してしまいました。
主人公の女性の個性がイマイチ弱いので、夫である主人公の男性がなぜ惹かれたかわかりません。羨ましいちゃ羨ましいです。
どの話も、いつ自分に起きてもおかしくないと思える内容で主人公の気持ちを想像したりしました。改めて不調は早めに病院に行こうと思いました。
独身OLの獣編ってとこですかね。相変わらず面白くて、お昼休みに「クックックッ」と声を押し殺して笑ってしまいました。
面白い!全部ツボにはまる。大天使(ひろし)と読ませるところとか。この作品を機に大盛先生の作品を全部購入しました。
ロン毛のキモいおじさんだけど品が良くて優しい。こんな人と結婚したら穏やかな生活が出来るかなと思いました。3話読んだだけですが…。
いい人そうで逃げてばかりの旦那さん。問題が自分ごとでない。奥さん、もう諦めたらと言いたいくらいです。
特殊清掃の実情に興味をひかれます。実際はものすごくグロかったり凄惨のものだったりするのでしょうが画風でカバーされてます。面白いというには本当に大変なお仕事です。
旦那さん、付き合っている時はあんなに優しくて守ってやる的な感じなのに奥さんに嫌味言ってる姿は別人。私の娘が結婚する前に読ませたい。こういう男に引っかからないように。
第一話から爆笑しっぱなし。笑いのセンスがスゴい。大盛センセイの単行本を全て買って永久保存しようと思います、
ケンシロウによろしく