コミックあるのに、ついつい見ちゃう
現在の最終巻を見ているので、まだ最初の方のつんけんしたシロさんをみると懐かしくなってついついみてしまいした✨
佳代子さんの少し手を抜けるレシピと人柄が最高にいいスパイスを効かせてますね!
女性の気持ちを代弁してくれるケンジも最高です✨
女性の気持ちを代弁してくれるケンジも最高です✨
ど田舎のおっちゃんがヒューチャーされる物語✨
本人の自信がミジンコ並なので、どんどん実力が知れ渡る感じが見ていて楽しいし先が楽しみなお話です‼︎
少しずつお互いを知ろうと近づく感じが素敵ですね、政略結婚でもこんな結婚ならいいな…
無料分では虐げてきた姉への反撃を見ることは叶わないけど、早々にスカッとできるのでおすすめ✨
まだ全部見れてないけど、この後どんな展開が待ってるのかなー😁あのお姉様がそのままやられておくわけがないとおもうけど…😏
霊感あるといろんなところで大変な思いする人ばかりかと思ってたけど、暖かい物語になるこもあるのね〜そもそも特殊清掃が大変なのに、天職だわ‼︎
読んでて優しい気持ちになった
2人とも不器用みたいだけど、近寄ろうとする気持ちがちょっとずつみえるのが愛しいお話です。
ビアンカが知ってる不幸な未来につながらないことを願いつつ読み進めています。
契約結婚な2人が惹かれ合う姿は、日々の直向きな性格をみていると誰もが羨むカップル✨
プライドチョモランマ元カレとかが邪魔してくるけど、ハイスペック常務が一網打尽してくれるでしょう!
お飾りの妻っていうのでも割り切ったら楽しい生活できるって羨ましい〜でもかなりの鋼メンタルないと無理かな〜
愛されキャラは人を振り向かせるのね!
屈辱ばかり味合わされていたヒロインが12話で物語上初めて反論しています。やっと現れた味方が援護してくれて、決して心の中はすっきりしていませんが自分の意見や気持ちを伝えることの大切さを肯定的に見せてくれたお話でした。
ヒロインはこれから少しずつ新しい感情や知識や世渡りを吸収していくんだろうな、と楽しみに拝見します!
いつになったらめぐみの化けの皮をはいでくれるのかな?!
楓が今まで受けてきた冷遇が報われるのはいつになるのかな?!
気になって読み進みています✨
くすっと笑えて毎日のちっちゃな癒しになる漫画です。一生懸命な人って素敵、一途な不器用さんだから周りの偏見のない人たちがとっても温かい。
きのう何食べた?