女性が苦手だったけど、彼女は違うのでそこからのお話だけど、最初はサクサクよめた。まだ最後までは読んでないから結末どうなるのか。
すごく頭のいい女性でかっこいい!これは惚れられてしまうのも仕方ない。でもやっぱり好きな人と一緒が1番!
最初は本当に見るのもムカつくぐらい、腹立つけど、素敵な人と出会って、素敵なパートナーになってくから、話の続きが楽しみ!
絵も好きだし、本当に母親がひどい!これで聖女はない。レティシャが可愛すぎる!こんな環境でよくそんな純粋な笑顔が作れるなと感心!
二人がすごく惹かれあってるのがわかってくるから、焦ったい感じもあって、どんどん読みたくなってくる。面白い!
話が少し暗めな感じ。まだ最初な方だからかな。どういう展開で二人の仲が良くなっていくのか。でもひどい姉。
絵、可愛い!それにしてもモテるな〜と。すごい黒幕も気になるし、どんどん読んでいってしまう。それぞれ個性もあり良い感じ!
2人とも素敵!本当に幸せになってほしい!でもなんだなんだ色々とトラブルありそうだけど、2人で乗り越えてほしい!
もうめっちゃ一途!あんな浮気、不倫男なんて何度許してもまた絶対にやる!から忘れちゃえ忘れちゃえ!めっちゃ良い男近くにいる!
めっちゃ先が気になるし、サクサク読んでる。2人がどういうふうに想いあってくのか楽しみだな!続きが読みたい!
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者