話が少し暗めな感じ。まだ最初な方だからかな。どういう展開で二人の仲が良くなっていくのか。でもひどい姉。
絵、可愛い!それにしてもモテるな〜と。すごい黒幕も気になるし、どんどん読んでいってしまう。それぞれ個性もあり良い感じ!
2人とも素敵!本当に幸せになってほしい!でもなんだなんだ色々とトラブルありそうだけど、2人で乗り越えてほしい!
もうめっちゃ一途!あんな浮気、不倫男なんて何度許してもまた絶対にやる!から忘れちゃえ忘れちゃえ!めっちゃ良い男近くにいる!
めっちゃ先が気になるし、サクサク読んでる。2人がどういうふうに想いあってくのか楽しみだな!続きが読みたい!
本当にひどい!バーネット夫人は、本当ひどいし、本当恐ろしい。2人がお互い想いあって幸せに暮らして欲しい!
すごい変な女に引っかかってしまい、トラウマになってしまってたけど、そりゃなるよね...トラウマに。見分けるのは大変だ!経験ないと。
面白い!全然姉の方は興味なしな感じなのに、どう2人がいい雰囲気になっていくのか。王子は残念な部分多々あり。
絵がめっちゃ好き!!可愛いし、美男美女だし。続きが気になって仕方ない。でもどんどんら惹かれていく感じなのかな〜
本当ひどい話もあるんだけど、もう今までの分もすごくすごく幸せになって欲しい!いっぱいいっぱい愛されて欲しい!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~