面白い!結構サバサバ系な王女様。天然な部分もあるけど、そこがいい!騎士も一途で本当素敵!続きがすごくきになる!
面白い!すごく読みやすいし、どんどん読みたくなる!続きが気になって気になって。本当13歳の素直さもいいし、頭の回転も早い!
少し読んだけど、ドラマ見てからの漫画だったので、なんか全然感じ違うなと。髪も長いし。なんか始まりも少し違う感じ。
たぶん元々好きだったんだろうなっていうパターンかな。どうなんだろう。まだ最初しか見てないから、わかんないけど。
続きが気になる!でも幸せになるのかな〜なって欲しいけどな。それにしてもすごい強欲な男で、ギャフンと言わせたい
妹と顔がそっくりで惹かれるってすごいな〜あと婚約者とは今後どうなっていくのか。どんな展開になっていくのか
良かった!最終的には2人とも幸せになってくれて、でももう少し話数が長くても良かったかなと。もう少し見たかった。
続きが気になる。でも本当に彼女を必要としてくれるところに行けて本当に良かった!まだ途中読みだけど、色々ありそう。
最初は面白いと思ってサクサク読んでたけど、なんかあっさり終わってしまった。もう少し話が長くてもよかったなと。
切ない。切なすぎる。もう少しちゃんと会話してたら、2人とももっと違う道が選べたのに。まだ途中読みだけど。
出戻り(元)王女と一途な騎士