生きるためには握手をしなければいけない設定も
三人それぞれのキャラクターが全然違うのも
ホントに面白くて、どうしたらこんな設定思いつくんだろうと楽しく読んでいます
握手をしなくてよくなる日がくるのか、
この先の展開がよめないのと
3人の個人個人の性格や事情が掘りさげられていくのかなと思うととても楽しみです
生きるためには握手をしなければいけない設定も
三人それぞれのキャラクターが全然違うのも
握手をしなくてよくなる日がくるのか、
この先の展開がよめないのと
元々の人生で、だいぶ苦労していたことがストーリーが進むにつれてわかってきますが、
生き直した人生では、イキイキと自分の人生を生きてくれる様子がみていて気持ちいいです
それにしても、元旦那も友達も、ビックリするくらいの悪役だなぁ
野良猫の話から、保護猫の話へ、それに関わる人の話へ
愛らしいけど愛らしいだけでない話
考えさせられます
確かに、最近こういった設定で似てる漫画は多いけど、ヒロインの芯がしっかりしているし、お相手がヒロインにひかれていく理由も様子も腑に落ちるので、すんなりと読めます
ヒロインが幸せになるといいな
王道ですよね
爽子ちゃんが、風早くんだけでなく、いろんな人たちと出会い、その世界を広げていく様が素敵です
周りの登場人物のことも、とても丁寧に書かれていて好感がもてます
『11年後わたしたちは』がとても良かったので、作者買いです
絵は独特ですが、前作で慣れていたし、心理的な描写も多い内容にはこの絵柄があっているのかなと思い、私は気にならなかったし、いまではとても好きです
前作も今回も、元カレがヒドイです
パリという街を舞台に、主人公にどんな未来がくるのか楽しみです
澄さんの人生が、満たされないまま終わらなくて良かった
絵も美しい〜!!
ハッピーエンドで良かったけど、真白くんと初恋を叶えていく初々しさとかがすごく良かったので
ホントに、ハッピーエンドなのは喜ばしいと思いつつも、真白くんとの関係だけが、そこで別れてしまうのもったいないのになって感じでした
ご両親に愛されて、丁寧に生きてきたんだなと思えるかろりさんが素敵です
ご両親が亡くなり、恋や諸々諦めてしまったかろりさんの世界が、青井くんやいろんな人たちの優しさにふれて、ひろがっていくことが楽しみです
だいたい、恋のライバルキャラってイラつくけど、成美ちゃんに関しては、気持ちもわかるし、共感しちゃう部分もあって切ないです
かたおかみさおさんが描くお仕事系の漫画は、とても絵がキレイで、ホントに、読んでると苦しくなるほどリアルです
そういう、リアルさを感じるからこそ、スッキリ展開を待っています
三枝さんがかっこよすぎてスッキリします
わかりやすく、悪いことをすればそれなりの結果が待っているし
被害を受けた人も報われて終わる
安心して読めます
テトテトテ