すごい1話が長いです!それにしても新感覚!こんな風に相手の好意が分かるっていいですね!絶対好きになっちゃいます!
まだ3話ですが、期待大です!先が想像できるけど、でも見たい!社長、今はまだすごく怖いです。でもこの先どう変わっていくのか楽しみです!
無料分3話までの感想です。課長いい人そう!ヒロインも応援したくなる女の子です。タイトルや、表紙からもヒロインがどんどん可愛くなって課長と上手くいくのかな?続きが気になる作品です。
無料分4話読みました!副社長イイ!!実はずっと好きだったんですね。ヒロインの元婚約者は最低だけど、そのおかげ?もあり結婚。この後、タイトル通りの溺愛が始まるのかな?続きが気になります!
フルカラー版もあるんですね!モノクロの方で4話まで読みましたが、家政婦さん、実は元からヒロインのこと知っていそう!どうなるんだろう?
無料分4話読みました。あれ?よくある、後日再会パターンかと思ったら、家政婦さん元から知ってた?気に入られたら、実は結婚相手とか?続きが気になります!
無料分8話読みました!おもしろいです!若旦那がイイ!読んでいて癒される作品です!この先もずっとこの溺愛が続くのかな?
敏感体質というのがいまいちよく分からないけれど、幼なじみ同士、両片想いからの両想い!そのお話だけでも私はおもしろいと思いました!
主夫ってまだまだ少ないですよね。わが家は専業主婦ですが、子どもが作品中の子どもの年齢と近かったので興味がありお試しで読んでみました。話数も短いので読みやすそう!
2話しか読んでいませんが、すごい展開!お姉さんたち3人は皆東大、弟くんが東大に落ちたところまではサラ〜っと読めましたが、2話の終わりで一気にえっ?!となり無料分終了。続きがすごい気になるー!
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】