2話まで読みました。2話までだと何となくシークレットベビーに似ている気がしました。この先どうなるんだろう?すごく気になります。
他の作品がおもしろかったのでこちらも無料分2話読んでみました。うーん、2話だと今後どうなるのか全然分かりません。でも短編だし買いやすいかな。悩みます。
8話まで読みました。もっと読みたい!2人の出会いや付き合う?きっかけなどは分かりましたが、再会した後の芹と先生との絡みが全然出てきません。お互い好きなのにすれ違っているのがもどかしいです。
こちらの作者が好きでお試し読みしました。タップ読みが見づらいですが、やっぱり絵がかわいい!話数も短く、話も爽やかそうなので続きが気になっています。
こちらの作者さんの作品好きです。絵もキレイだし、何より爽やか!まだお試し読みの段階ですがもうおもしろそう。ハッピーエンドのようですし読みたい。でも久しぶりのタップ読みで見づらいですね・・笑
マンガの方で無料お試し読みました。小説も出たんですね。リカちゃんとみの先輩の恋のお話。私はマンガの方が読みやすいです。
無料分だけ読みました。やっぱり絵がキレイ。こちらの作者さんは、ヒロインが一途なので良いですね!恋が成就するみたいなので、続きも読んでみたいです。
こちらの作者さんの他の作品がおもしろかったのでお試しで読んでみました。やっぱり絵がかわいいですね。続きを読むか検討中です。
2話まで読みましたがおもしろい!続きが早くも気になっています。会社の先輩と、年下の幼なじみくんが今の時点で登場しています。今後どうなるのー?
映画を先に観ました!ファミレスの店長に惹かれるヒロイン、あきらちゃん。高校生くらいの時って年上に憧れる時期ですよね。
愛と憎しみのあいだ【新装版】