まだ2話です。TVでも紹介されてレビューも高かったので読み始めたところですが、まだおもしろさが伝わってきません。でも絶対おもしろいハズなので引き続き読んでいこうと思います。
11900位 ?
3話まで読みましたが一旦休憩です。婚約者がとにかくひどいので、読んでいて疲れてしまいました。出会った彼がヒロインのお相手なのかな?良い人だといいのだけれど。
映画の宣伝を目にしてから気になっていました。無料分までですがおもしろい!なんか現代に馴染んでますね。設定も斬新で、すごく奥の深いマンガだと思います。
めおと日和がとてもおもしろかったので、こちらもお試し読みさせていただきました。似た感じの作風で、こちらもほっこりさせてもらえそう!こんな漫画が増えるといいなぁ。
おもしろい〜!24話まで読みました。今の時代、こういうほっこりするお話良いですね。あっという間に読んでいました。お二人お似合い。ドラマも見たくなりました。
4話まで読みました。絵もキレイでスイスイ読んでしまいました。年下くん、知り合いのようですが今の時点ではどういった知り合いなのか分かりません。続きが気になります!
10話まで読みましたが、すごくおもしろい!後輩くんが素直で可愛いです。イメチェンしてカッコよくなっても性格がそのままなのと、あと背が高いのが私は最大のツボです。
3話まで読みました。きっと社長は最初からまどかのことが好きだったのかな?と思わせるストーリーですが、何せ言動行動がひどい。読み進めていくとだいぶ変わっていくのかしら?
レビューが良かったので読んでみました。2話までなのでまだよく分かりませんが、旦那さまが優しそうなところが少し伝わってきました。おもしろそうです!
無料配信が多く91話まで読めました。転生ものをここまで長く読んだのは初めてです。セリーヌは幼少期こそ自分をもっている感じで爽やかに読み進めましたが、大人になってからはメンズがとにかくひどいのでセリーヌの良さも影が薄くなっています。それでも絵がキレイで、何だかんだ引き込まれ楽しく読めました!
葬送のフリーレン