3話読みましたがおもしろいです!課長の告白が早くてちょっと驚きましたが、ヒロインも可愛らしいし、2人の恋模様が気になります!
11924位 ?
14話まで読みました。爽やかな王道ラブストーリーです!歌詞のために恋人のフリをすることにしたヒロインだけど、内海くんの近くにいたら好きになっちゃうと思います。もう既に両片想いな展開。続きが気になります!
13話まで読みました。まさか男の子も大学生だったとは!でも、ヒロインの制服デートへの憧れはすごく分かります。もうそんなの全くできないくらいの年齢ですが・・笑 全体的に可愛らしい作品だと思います。
ミッションでこちらの作品を知り、12話まで読みました。よくある展開のものですが、虐げられていたヒロインが幸せになっていく過程を見るのはやっぱりいいものです!続きも気になります。
ハマります!レビューが高いのも納得です。八千代くん、良いですね〜!16話で両想いになりました。幼なじみくんがヒロインのことを好きなのでこの後どう展開していくのかも気になります。
2話まで読みました。おもしろそうな予感!で無料分は終了しました。悲しんできた時に優しく声をかけてくれた彼が厳しい上司にはなりそうですが、これからの恋模様とヒロインのお菓子開発とが共に実ることを期待しています。
3話まで読みました。絵がキレイですね。今のところやえちゃんがかわいそうなのですが、勤務先の社宅さんが素敵なので、幸せにしてあげてほしいです!
ミッション企画で知り、7話まで読みました。レビュー評価が低めでしたが、思ったよりおもしろかったです。作中にある「普通は〜」という人、現実にも結構いますが、私は嫌いです。
4話まで読みました!小瀬くんの押しの強さはまだ分かりませんが、距離が近づきルームシェアすることになりました。小瀬くんは前からヒロインのこと好きだったのかな?引き続き読み進めます。
おもしろいです!12話までサクサク読みました。オレ様先生はヒロインが倒れた時に助けた人なのかな?その時にヒロインのこと好きになったのでしょうか?まだ溺愛にはなっていないので、益々楽しみです!
日下部課長の恋はやわらか