4話まで読みました。ここ最近、心の声が聞こえるマンガを多く目にしている気がします。こちらもおもしろそうです!
7話まで読みました。よくある展開のお話だと思いますが、ベタだけど好き。彼氏と親友が最低な分、幸せになって欲しいですね。部長の心の声が本当の声と態度に出てくるのが楽しみです。
1巻で購入するとお高いので、無料お試し読みだけしました。夏祭りバージョンも楽しそうで、もうちょっと読みたかったな。
とうとう結婚するんですね〜!ブライダルインナーも懐かしいな。全編通じて、楽しく読ませていただきました。
特装版なんてあったんですね!別バージョンを読んでいたので、そちらで語っていた小さい頃の嫌な思い出が描かれていました。
11話まで読みました。転生ものはあまり好きではありませんでしたが、こちらは設定が斬新でおもしろいです!引き続き読み進めます。
久しぶりにおもしろい作品を見つけました!今6話読んだところです。最初の始まり方の伏線回収がまだなのでそれもとても楽しみですが、それがなくても引き込まれています。
ドラマを先に見ました。マンガが原作ということで気になって3冊読みましたが、やっぱり王道のシンデレラストーリーですね。安心して読めます。
4話まで読みました。気持ちが良いくらい自己肯定感が高いです!同期のさくらちゃんが裏表あり過ぎるけれどヒロインは気づくのかな?実は気づいてるのかな?
あっという間に無料12話読んでしまいました。すごくおもしろいです!まだ恋人にはなっていないけれど、もうお互い意識して時間の問題という感じです。一見、交わらない2人ですが、良い化学反応を生んでいます!
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。