隣の元カレくんがすごくおもしろいのでこちらも気になっています!隣の〜が何となく終わりに近づいている感じがして寂しいので、こちらも並行して楽しみたいと思います。
花野井くん〜でこちらの作者さんを知りました。こちらはまだお試し読みのみですが、作品紹介やレビューを拝見しただけでおもしろそうと惹かれています。話数も少ないので、ポイントに余裕のある時読み進めます。
完結分までお試し読みできるなんてすごいですね!本編で150話くらいまで読み挫折してしまったので、これを機にまた読み進めたくなりました!
愛情深めのヒーロー、まさに花野井くんが頭に浮かびました。他にもたくさんの作品が収録されていて、それらを知る良いきっかけになりました。
本編は読んでいましたが、特装版がたくさん出ていたんですね。それだけ人気のマンガだと思います。ホタルちゃんが恋をする事で成長していく過程が可愛らしく素敵です。花野井くんの愛の重さも読み進めるとクセになります。
本編を読んでいるので特装版が気になりますが、ポイントが高く、なかなか購入に踏み切れません。2人の関係性が自然になっていく過程がおもしろいです。
入荷のお知らせでこちらのマンガが色々なバリエーションで出ていることを知り、今チェックしているところです。お試し読みしましたが、購入はポイントが高く躊躇してしまいますね。こちらのマンガ自体はおもしろく大好きです。
他で146話まで読んでいます。重すぎる愛も読み進めていくと抵抗がなくなっていく不思議・・。両想いになってからがおもしろいです!
他で最終話まで読んでいます。何となく予想できる展開でしたが、おもしろく、私は満足でした!両想いの2人の日常も見られて良かったです。
3話まで読みました。このような話はよく見ますが、内容と絵が少し幼いように感じました。無料分までは読もうと思います。
夫婦theナイトフィーバー