他の作品がおもしろかったので1話読みました。うーん。こちらはあんまりかな。主人公の女の子にあまり惹かれませんでした。
短編集なんですね。1話だけ読みましたが、表紙の絵からは想像できないくらい、数回ゾッとさせられました。怖い話は苦手です。
短編集なんですね。こちらの作者さんの他の作品がおもしろかったのでお試しで読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです!
ヤングケアラーの子って、知られていないけれど結構多くいるって聞きます。日常に感謝しなければと思います。翔くんの可愛さも見どころですね!
1話読みましたが、おもしろそう!女子寮に入り女らしさと恋を手にしたい女の子。でも同部屋で理想的な女の子に出会えたと思ったらまさかの男子だった!という始まりです。
背が高いコンプレックスを他人に言われちゃうと尚更自分の身長がイヤになっちゃいますよね。本当は可愛い服が大好きなので、自信をつけていって欲しいです!
可愛らしいお話!諭吉くん、ヒロインの事大好きですね。表現はちょっとズレてるけど、昔から想っているというのが私はツボです。
2話まで読みました。ほんわかしてますね。話数が長いから、この後色々あって本当の彼女になれるのかな?絵が幼いけれど、続きが気になる作品です。
黒崎さん〜がおもしろかったので、こちらも気になりお試しだけ読んでみました。何か爽やかそうな始まり方です。レビューも良いので気になるのですが、話数が多いので考え中です。
無料10話まで読みました。ちょっと現実離れしているのと、ヒロインにあまり感情移入できず、続きを読むのはストップしています。
青色図書館