先生さようならを読んでいたので(ドラマも見ました)、たむら先生の若かりし頃が見られ感無量です。おすすめです!
レビューが良かったのでお試しだけ読みましたが、それだけでもおもしろさがが伝わる作品です。本編も読みたくなりました!
塩見くんがおもしろかったのでこちらも読んでみました。こちらも年下くんなんですね。結婚願望あることは最初に言った方が良いのでは?と思いましたが、話が進むとまた変わってくるのかな?楽しみに読み進めます!
レビューが良かったので無料お試しだけ読んでみましたが、まだ良さが全然分かりません!読み進めるか悩み中。
何だか初めてのパターンのお話です。4話まで読みました。25歳差は私はちょっと考えられないですが、純愛な感じはします。こういう身体に良さそうなお惣菜屋さんが近所にあったらな〜とお話とはちょっと違うところで羨ましくなりました。
特装版もあるんですね。横読みは慣れていないので私は読みづらかったです。慣れていないだけ?でも、作品は大好きです!!
こちらの作品、大好きです!他で全話購入しています。色々なバージョンが出ているのを知らなかったので読んでみました。私はいつもの縦読みスクロールが好きです。
ゆびさきと恋々が大好きでこちらにたどり着きました!1話しか読んでいませんが、ハイスペ男子はたくさんいるんですね!色々な作品が入っているので、知る良いきっかけになりました。
9話まで全話読みました。この先どうなるのー?が率直な感想です。毎話楽しいのですが、どう進展していくのか楽しみたいです。
ポイントが高いので、とりあえず無料分の4話を読み終えたところです。すごくおもしろいです!付き合い始めてからは里村もヒロインに惹かれていくんじゃないかなと思います。
ハイライト