十九川くん〜がとてもおもしろかったので、こちらもお試し読みしてみました。やっぱり絵がキレイ!話数も少ないので読みやすそうです。
11909位 ?
すっごくおもしろいです!10話まで読みました。傷心旅行中に出会った男の子が、実はヒロインの勤め先の御曹司、とすごく現実にない展開(だからマンガなんですが笑)なのに、それが吹き飛ぶくらい内容もイイ!あと絵もとても可愛い!久々のヒットです。
7話まで読みました。付き合って3ヶ月の陸くんに浮気され、なぜかハグ友ができたヒロイン。こちらの作者さんは、男の子が実は前からヒロインの事を好き、という展開が多かったので今回もそうなのかな?気になります。
4話まで読みました。絵が可愛いですね!華子ちゃんのこと、葵は前から気に入ってたのかな?4話で2人はとりあえず付き合うことになったので、引き続き読み進めようと思います。
3話まで読みました。絵もキレイで続きが気になる作品です。何で澪がいいんだろう?読んでいくうちに分かるのかな?澪にだけ優しく、ヒーローみたいに守ってくれるので、読んでいて清々しいです。
3話まで読みました。可愛いストーリーです。由良くん、ヒロインのことが好き過ぎてツンツンしてしまっていて、そこが可愛いですね。告白したら関係も変わりそうなのにと思っています。
4話までの読みました。まずきっぺーくんがカッコいい!ここまで揃っている男の子ならみんな惹かれちゃうんじゃないかな。ヒロインも見た目こそ派手かもしれないけど、内面も素敵。きっぺーくんが恋に落ちるところが気になるので読み進めます!
4話まで読みました。まだ2人の恋は見られませんが、元ヤンキーくんがカッコよく、ヒロインは少し惹かれ始めてる感じがします。続きが気になります!
ふたりじめ〜がとても良かったので、こちらもお試し読みしてみました。テイストが似ていそうですね。こちらもおもしろそう!
13話まで読みました。すごくイイ!久しぶりのヒットです!ヒロインが恋に落ちるのはすぐに分かりましたが、男の子が徐々に惹かれているところが素敵です。続きも読みます!
バクテン!!