ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

評価3 19% 91
評価2 2% 11
評価1 1% 4
81 - 90件目/全184件

大量無料だし、昔TVで見たなと思いながら読み始めたら、面白過ぎる。TVは、随分端折っていたのですね、まあ当たり前ですけど。タイムスリップして、若君様を守る為だけに足軽になるなんて、何て無茶苦茶なってなりがちだけど、しっかりとストーリー展開していっている。毎朝晩読むのが楽しみになってます。

無料分を読み終えて。この作者さんは、時代背景をしっかり調べているなといつも感心してしまう。この時代は、子供だからとか関係なく働かされていたし、連れ子ならばなおさらだっただろうなと。それにもめげすに、夢を叶える為自分で行動していく逞しさ。差別なんかに負けるな、頑張れと応援したくなってしまう。これは、課金確実ですね。

やっぱり槇村作品は最高!この作品を書くのに、物凄く下準備されたんだろうなと尊敬してしまう。小学生がオリンピックを目指すのに、本人の努力だけでなく、大人の世界にも巻き込まれてしまうけど。最後に花開いて欲しいな。ゆっくり課金しながらなので先は長いですが、とても楽しみな作品です。

画風が苦手で、とにかく無料分は読んでみようと思ったけど一気に読んでしまった。ダンスシーンとか、描写が細かくて引き込まれる。主人公の、言葉に出来ないもどかしさをダンスで表現するとか、この先どこまで行くのか楽しみ。運動は好きだけど、裏を取るとかこれ系のダンスは出来ないかも。授業に無くて良かったーと痛感。

ネタバレ レビューを表示する

この婚約者は、何がしたいの?浮気して世間にその女性との仲を周知させておいて、婚約破棄しないなんて。それも女性側に悪評が立っても知らん顔。立ち直れない位、コテンパンにしてやりたいわ。この先そういう話が書かれているのを期待して。素敵な男性と知り合えます様に。

親のせいで、周りの人たちと仲良くしたいのに避けられる。後宮物で陰湿な所も描かれているけれど、なんかクスっと笑ってしまう。この先皆と仲良くなれるといいね、頑張れと応援したくなる。主人公の表情が絶妙。

女性である事を隠して生きるって、母親の頼みでも辛いだろうなって思いながら読んでます。最初の方で、伯爵様は女性だって気づいているよねって分かってしまった。この先身分違いをどう克服していくのか楽しみですが。。無料が明日迄らしい、もっと早くから読めばよかった。課金するしかないわ。

血の繋がらない家族に愛されという話は多々見かけるけれど。姉のお見合いを断りに行き、スピード結婚してしまうのが面白い。20話迄読んだのですが、嫌な人が全然出てこないのも、いいなーと。漫画だからあり得ないと言ってしまえばそうなんだけど、こんな結婚してみたかったなと。。。

バレエは、漫画で知った世界の1つ。流石、槇村先生としか言いようがない。どの世界でも、トップに立てるのは一握り。その道のりが丁寧に描かれていて、又読んでしまってます。