ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

高評価ですね。無料話途中ですが、画風が好みでないので、皆さんの様にはまらないです。ドルオタとか会社の人達とか、人物や会話は面白いけど。読み進めていけば、面白さを実感できるのかしら?無料話全部読んでみるかな。

トップページ上段にあったので、無料分を読んでみようとしたけど。いくら前世で死別した弟妹だからといって、育てるかな?それに自分は流産したのに、労りの言葉も言えない夫。その夫も色々抱えているみたいで、人との接し方が分からないみたい。幼少期に、関わりのあった人の子供を引き取る事に。となんか色々伏線ばかりでややこしい。無料途中で、リタイアさせて頂きます。

TV放映されていたのを見て、コミックも読みたくなりました。最初の方は、コミックを忠実に描かれてたと思います。主人公の虐げられていた幼少時の心の傷が、この結婚によって薄くなっていって最後には消えて無くなって欲しいな。TVでは、お互いの心が通った所までだったので。その先読みたいと思ったのでけれど、Ptが割と高いのですね。Pt貯めてからの一気読みかな?

孫と祖父との同居生活。孫のちょっとしたしぐさに娘を重ね、その都度湧き上がる後悔がせつない。それぞれに理由があり、疎遠になってしまったのだけど、あの時こうすれば好かったとか、こうすればまだ間に合ったのでは?とか思ってしまうのは、仕方ない事。これからの同居生活で、それぞれの心が幸せで満ち溢れていって欲しい。こういう話は、涙腺刺激するのだけど、じっくりと読みたいと思わせられる、課金決定です。

私の小学校は、サッカーより野球が盛んでリトルリーグで盛り上がっていたのを思い出した。毎週日曜は試合で、親とか付き添って大変そうだったな。シニアは進学も関係してくるし、純粋な野球への情熱だけでなく、大人の金勘定の部分も描かれている。画力も迫力あるし、はたして憧れの先輩の言葉通りに成長できるのか、楽しみですね。

他の転生話とは全然違う。悪役令嬢?飯テロ?チート?そんな設定なんて関係ないという感じです。時々出てくるポーズに爆笑で、これはギャグ漫画かと思ってしまった程。無料途中なので、この先の展開が楽しみ。

絵が可愛かったので読んでみたけれど。精霊とか魔物とか、その他もろもろ他の話の二番煎じ的な部分が多い様に思えてしまって。無料分最後まで読めるかな?

高評価なので、気になってました。絵もきれいだし、読みやすいですね。他でも似たようなストーリーは見かけたけど、主人公が可愛いし、性格もすごく良い。純真無垢で、女装に対しても偏見も無く、ぐいぐいいって友達になってしまうし。10話までの感想なので、この先恋愛がどう進むのかとても楽しみ。

無料分途中まで読んだけど。。評価が両極端に分かれるのが理解出来ました。仕事が出来てかっこいい上司とダメダメな女子社員の設定は、よくあるので、他に引き込む要素がどこなのかなと思って読み進めて23話。ウーン、気が向けば、また読み始めるかもしれないけど、一旦リタイアかな。

皇后が我儘すぎてメイドが長続きしない。専属メイドに抜擢された主人公、難癖付けられても全てクリアしてしまう。皇后の表情が笑えるのは、ご愛敬かな。過去が不明で暴かれていくのが、本筋なのかな?とりあえず無料分だけ読んで、そこまでの展開で課金は考えます。