ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

評価2 2% 11
評価1 1% 4
51 - 60件目/全446件

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画では、姉が妹をいじめるパターンだけどこれは違った。姉も思うことがあり、行動したけどそれが妹には伝わってなかったのね。親は反省して姉妹には幸福を。

ありがちな異世界転生とかチートではなく。むしろ能力は低いのでそれを工夫していくので、こんな人がいる冒険だったら行きたいわ。心に傷を負って、人との関りが苦手になってしまった主人公が、この先少しづつ心を開いて明るくなってくれたらいいなと。先がすごく楽しみ。

全話無料に惹かれたけれど。うーん、絵は綺麗なんだけど、内容が、、、漫画とはいえ、設定に無理がありすぎるというか。今10話なんだけど、引き込まれないんですよね、もう少し読めば次話が楽しみになるのかしら。

ギフト券貰ったので、ランチしながら読めるかな?って。神様の都合で異世界に飛ばされ、それを全て受け入れられる神経が凄いなと。無料分読んだところでの感想ですが、説明やら背景が多すぎて、ランチ時には読むのが大変だし、内容も好みではなかった、面白そうと思ったんだけどな。

もっと評価高くても

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券を貰ったので読んで。何故もっと早くに気が付かなかったのだろうか。苔が生えても同じでという感覚は理解できるので、どうなるのかと思いきや。ストーカーをアイドルオタクに鞍替えさせるなんて、すごい才能。久しぶりに笑える漫画に出会った気がする。友達にも恵まれ、明るく生きる主人公がこの先どうなるのか楽しみで、ギフト券使い切ってしまった。来月まで待つか、課金するか思案中。

ギフト券を貰ったし、新選組にどう関連付けるのか興味があったのでですが。うーん、作者の主張は分かるけど、私の好みではなく読み進める気がなくなってしまった。他の方の評価はいいので、単に好みの問題でしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が再開して、恋に発展?という王道ストーリー。主人公が凄く可愛くて応援したくなってしまう。双子は、ずっとあのスタンスなのかしら、そこも気になってます。自分の気持ちに気づいた途端、彼女がいるって分かって。この先どうなるのか、ドキドキ感を楽しみに。

ネタバレ レビューを表示する

異世界に召喚されて、飯テロするって他にもあったけどこちらは少女が主人公。家族を事故で亡くし、自分だけが生き残って激太り?傷心で過食になった?それなら少しでもそういう描写があってもいいのでは。異世界で言いたい放題してるけど、その強さがあれば元の世界でもどうにかやっていけてのでは?と何か設定に疑問を持ってしまった。絵は可愛いいし、惜しいなって感じです。

青春ど真ん中の漫画ですね。部活に恋に友情に勉強に、とにかく色々忙しかった高校時代。私はふられちゃったけど、その時に交わした言葉は今でも良い思い出。そんな事を思い出しながら読んでます。このピュアな気持ちをずっと持ち続けて欲しいな。