ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

評価1 1% 4
321 - 330件目/全409件

うーーん

ネタバレ レビューを表示する

イケメン兄に普通の妹で、血が繋がっていないという話。他でも読んだけど、何が違うのかな?って期待したんだけど。。
    私には合わなかったわ。そもそもイケメン兄なのかな?一人いくら10代とはいえ、性欲むき出しで学校でやって、女性に対しての思いやりのひとかけれもないし。。今10話なんだけど、もう少し読めば面白くなるのかな?

顔も見ずに告白するなんて、ありえないでしょうと、読み始めてすぐ思い突っ込んでしまった。間違えた相手にその事を言えずに結局付き合って、ズルズル。。あーそういうパターンなのね。絵も可愛いし、悪に見えるけどすごーく良い奴だし。無料分が多ければ、読むんだけどな。

ドラマと並行しながら、読んでました。中学受験、私はしなかったけど妹は塾に行ったり、回答のテクニックを教わったりと、ヘーそうなんだと感心したのを思い出しました。本人は勿論地変ですが家族も同じで戦っているという事。こんな塾なら、通わえてもいいかも。でも、先立つものがね。

ドラマを見ていたので、そのシーンや声を思い出しながら読んています。BARってちょっと敷居が高く、敬遠してしまいますが。こんなBARなら、一人でも大丈夫かな?色々教えて貰いながら、お酒を味わいたいものです。

転生物の中では、上位に入るのでは?題名の怪物とは、呪いで体半分があざで覆われているからの名称だったのですね。異世界の動物に嫁ぐ話かと思ってしまってました。読んでいくと、皇太子の可愛さと恵まれない境遇に涙が出そうで。最後は、飛び切りの笑顔で締め括って欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

お勧めとあったし、体育会系の文字に魅かれて読んではみたけれど。。どこが体育会系?皇后なのに、暗殺者を見つけようとする所?襲われた際に反撃する所?陛下が何故嫌うのかも全然分からないし。無料分全て同じ内容の展開だし、読み進めてもきっと飽きるだろうなと。。後宮物は割と好きなので、残念です。

漫画ではなく、小説を読んでいるような気持になってしまいました。教授が言った「美しい日本語」本当に大切だと思います。無料分を読んでいる途中ですが、この先恋心がただの憧れになるのか、成就するのか、その過程も楽しみです。

大正時代物は好きなので、題名で読んでみた。無料2話分で、先の展開が予想できてしまって残念。もしかしたら凄いエピソードがあるかもしれないけど、今の状態では課金してまでは読みたいとは思わなかった。惜しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

社内あるある。男性には媚びを打って人気度抜群、仕事はしないし人に頼ってばかりでフォローも無し。同様女性は文句も言いたくなりますよ。そこで人事部の登場かー。自分の会社勤め時代、こんな人が居たら仕事もっとはかどっていただろうな。情報収集の為の子分?も何人かいるし、黒幕の存在も出てきて。この先も目が離せませんね。

年の差カップル。天然なお嬢様とバツイチおじさん、色々な部分で無理だろうと思うけど、読み進めてしまいますね。ただ欲を言えば、綺麗事がちょっと多いかな?と感じたりもするけど。主人公達のほのぼの感で±0です。