無料分しか読んでないのですが、今まで無い設定で。箱の中に食事も人も入るしと、これも魔法のなせる業。結婚とあるので恋愛物に展開していくのか、お約束の悪役令嬢の出現とか先が楽しみ。
シリーズ化しているので、まずはこれから読む事をお勧めします。とにかくUBの皆がかっこいい。でも、まだ10代でこの凄さってどうやれば身につくの?それにどんな基準で選ばれたの?番外編で書いてくれないかな。
アニメを見て面白かったので、読み始めました。アニメだとマインのころころ変わる表情があったりするので、より感情が分かりますが。コミックは、貴族社会のしきたりとか細々した所が分かるので、共に見るのをお勧めします。まだまだ先は長そうだけど、面白いので課金も苦にはなりませんね。
着物が好きで、師範の免状迄取った私。最近は着物で出かける事もなくなって、虫干しばかりで。この漫画を読んだら、着物愛が復活!秋になったら、お気に入りの紬で出かけようかな。今は2部式という簡単に着られる物もあるので、興味ある方は是非チャレンジしてみて。
学生時代バレーボールをしていた事もあり、読んでみたら。150cmしかなかったので、セッターだったのですよ。皆がスパイクの練習しているのが羨ましかったな、なんて色々と思い出してしまいました。バレーボールの漫画って少ないから、皆に読んで欲しいな。
ムサシシリーズ全て読んでます。アクションシーンだけでなく、慎吾と9の深い愛や空君との友情とか切なくなる部分も多いのが魅力。でも時間が空いてしますと、これ誰だっけ?と分からなくなる位、皆似ているのよね。
健常者、障碍者とかの括りでなく、人として接する難しさってあると思う。表面上は明るくても、心の奥底では助けをも問えていたりするし。登場人物それぞれの心情がとても細かく描かれていて、自分が今ここにこうしていられる事の有難さを実感する。学校の授業で取り上げて欲しい位、皆に読んで欲しいです。
王道少女漫画ですね。可愛い女子に強面男子だけだと、ありがちですけど。一本筋が通った可愛い系女子に、心優しく手先器用な男子の、なかなか進まない恋の話。年を取って読んでも、キュンキュンする自分にびっくり。先は長い、ゆっくりと読みます。
辛い出来事があり、ドラマも見るのを止めてしまったので、最後がどの様になったか知らず。たまたま見かけたので読んでみたけど、絵が好みでないなー。作者がTBS社員?って。読み始めて間もないけど、色々と思い出してしまって。。この先読み進められるかな?主人公の生き方は共感できるので、読み進めたいけどね。
シェフを目指す話だと、嫌みな先輩とか意地悪な人とかが出てくるけど、この漫画はそういう人がいないので気分良く読めます。甘やかされてる部分が多いけど、そこは少女漫画という事で。この漫画読むと、料理学校通いたくなるんだよね。
引きこもり箱入令嬢の結婚