35話まで購読。
まだ途中までの購読ですが、各キャラクターが魅力的です!見てて飽きません。とても楽しいです(≧∀≦)主人公が気持ちいい性格してるのも好きです!
途中までの購読です。
各キャラクターの設定、ストーリー設定、とてもおもしろいです。イラストも綺麗なので見てて飽きません。
シンデレラストーリー系が好きな人には、かなりオススメです!
途中までの購読です。
各キャラクターの設定、魅力的でおもしろいです。ストーリー設定も次々の話が楽しみになる作品です。イラストもとても綺麗なので見てて飽きません。
まだ途中までの購読ですが各キャラクターの設定もおもしろく、見てて楽しいです。ストーリー設定もおもしろいです。これから先が楽しみです。
途中までの購読です。
各キャラクターの設定、個性おもしろいです。ストーリー設定も魅力的で次々の話が楽しみになる作品です!イラストも綺麗です。
途中までの購読です。
各キャラクターの設定もストーリー設定もおもしろいです。見てて楽しい(≧∀≦)
主人公の性格が気持ちくらいで好き♪
………にくきゅうをプニプニしたい♡
とにもかくにもイラストが綺麗なので見てて楽しいです。各キャラクターも綺麗で魅力的です。設定もおもしろいです!
キャラクター設定もストーリー設定もおもしろいです。女性キャラが少ないので、ちょっと残念ですが話の流れ的には全然、関係ないので個人的な感想です(笑)
動物達が可愛い(〃'▽'〃)
また途中までの購読ですが、それぞれのキャラクター設定が魅力的ですし女性キャラも魅力的です!見てて飽きません(〃'▽'〃)これから先どんな展開になるのか楽しみです!
途中までの購読ですがストーリー設定もキャラクター設定も魅力的で見てて楽しいです。イラストもキレイなので魅力的です。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)