28話まで。
28話まで購読。スノウの気持ち…オリーブの気持ち…それぞれの気持ちの変化にちょっとドキドキ(〃'▽'〃)頑張っているオリーブを素直に応援してあげたくなります!スノウの本当の正体も気になるところ!!
今後の展開が楽しみです(≧∀≦)
今後の展開が楽しみです(≧∀≦)
途中まで購読。
自動で帰れる!とか便利!って思ったけど”無意識“ってのが怖いなぁ……アレだよね…呑みすぎた翌日”感“il||li (OдO`) il||li「お前、昨日、大丈夫だったかよ~」って聞かれた時のアウト感(笑)
内容ストーリーはおもしろいです。ダークエルフのちっぱいは正義です!
はじめから……主人公の性格が好きすぎです(笑)気持ち良すぎな性格!!それぞれのキャラもキレイだし見てて楽しいです。美人さんは正義♡イケメンも正義♪これからの展開、ストーリーが楽しみです!
主人公…中二病ってこんなん(笑)たぶん普通に身近なヤツ(笑)たまに居るじゃんクラスとか、同じ学校に、時たま変な行動とるヤツ。。きっと“あれ”きっとアレが主人公と同じ中二病な奴ら(笑)
山田さん普通に好きだな~こんな女子(〃'▽'〃)可愛いのにおもしろ天然っ娘(笑)
絵、各キャラクター綺麗です。そしてイケメンがとにかく主人公、好きすぎです(笑)大好きオーラがステキすぎです(笑)でもイケメンです(笑)これからの展開、ストーリーが楽しみです(*^▽^*)
見てて飽きません。ストーリーに深みがあり、それぞれのキャラも個性があり見てて楽しいです。絶対に2人には幸せになって欲しい!と応援したくなるメインのキャラ主人公
まず絵、キャラがきれいで見てて飽きないです。そして主人公のアデライドの性格や行動が大好きで仕方ないです!見てて気持ちがいいです!それぞれのキャラの個性も楽しく見れます!
主人公の自分評価低すぎil||li (OдO`) il||li自分を理解することが実は一番難しいのかも?それにしても自分、頑張ってるやん!!って逆に慰めたくなるWw本当はメチャクチャ凄いのにね(≧∀≦)女性キャラにもう少しセクシーさが欲しいです!
まだ途中までしか読んでませんが設定が面白いです。異世界転生ものですが神様とのやり取りとか、ちょっと定番とは違う感じ。内容もなかなか良い感じです。う○こが…金になる(笑)とかね(笑)続きが気になります(≧∀≦)
まだ途中までしか読んでませんが設定が面白いです!まさかの天井裏!って(笑)いや…うん……天井裏(笑)
そしてヒロインちゃんがまた良いキャラですね!見てて応援したくなります。ただ見守られるだけでなく自分での力もある!でも天然(笑)この先の話が楽しみです。
男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!