んー
好きです芹沢くん。今のところ無料分で、スカッとさせてもらってます。しかし主人公のうじうじさにイライラはさせていただきました。
面白いです。絵も可愛いし、これからの内容がよめないところがいい。まだ無料分途中ですが、楽しんで読ませていただきます。
面白い。内容も好き、絵もよし、言う事無し。文句なしの星4つです。まだ無料分ですが、これからが楽しみ。
高評価文句なし。早く更新お願いします。溺愛系大好き。不器用なところも、さらにオッケー。これからどうなるかも、かなりきになるところ。
面白さがわからず、無料分でさえ読まずに終わってしまいました。もう少し読み続ければいいかな〜。絵は好きなんだけど、最初で引き込まれなければ、駄目だー
こうゆう年下系、すぐに読んでしまう。よくあるような内容なんだけどね、だからやや評価も低いんだろうけど、さくさく読んでしまいました。
無料分だけ読みました。高評価だったし、タイトルが気になったので。でも無料分だけでは内容がわからず、引き込まれず、課金までするか悩むところです。
最近よくあるような内容ですが、好きなストーリーなので、さくさく読んでしまいました。絵もきれいだし。早く続きが読みたいです。
高評価だったので読んでみましたが、無料分読まずにリタイアします。ありきたりな内容と主人公の鈍感さに。好きな人は好きなんだろうけど、これ以上は読まないかな。
別のサイトから来てます。絵はキレイだけど
、読み進めても話が進まない。いい加減に気づけよ、とか色々思ってやめました
スカッと!芹沢くん