んー
絵もきれいだし、高評価だったので読んでみましたが、いまいち面白さがわかりませんでした。無料分の途中でやめてしまいました。絵はキレイだけど、同じ様な人がいて、誰だかわからなくなりました。私だけか
11926位 ?
無料分読んでみたんですが、面白さがわからなかった。続話だから?高評価だったから、残念です。もう少し読み進めたら面白かったかな。課金まではしないな。
無料分読んでるけど、1日1話辛い。もっとさくさく読んでスッキリしたい。だんだん面白くなってきた。課金まではしたくない、けど早く続きが読みたい
何だかんだ配信分読んでしまった。ストーリーは好き。絵がもう少しよくなるといいなー。よくある感じだけど、それでも良しとしよう。
面白かった!まだ終わってないけど、今の配信分だけで十分満足できました。絵もきれいだし、最後のこれまでの悪事が明らかになりスッキリ。まだ最後じゃないけど。
よきよき。絵もよき。ストーリーもいい。さくさく読んでしまいました。早くの更新を求む。これからのストーリーもかなり楽しみです。
無料分読みました。続きが気にはなるんだけど、課金までするか悩む。絵がちょっと怖い。眉がない感じと、目が。
高評価だったので読んでみてるけど、まだ面白さがわからない。無料分読んでからどうするか決めようと思います。話がよくわからないんだよね、私だけか
まだ無料分読んでますが、まだ面白いのかわからない。美人なはずの主人公もいまいち美人に見えず、無料分読み切ってから考えよう。
高評価だったので、読んでみましたが、おもしろーい。早く続きが気になるので更新お願いします。これからどうなるのか楽しみです。
男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。