んー
まだよくわかりませんが、お互いがお互いを隠しすぎて、最初から素直に行けばよかったのにねー。最初はお金や、裸に見えたり面白かったけど、だんだん…まだ途中なので、無料分読んで判断します
初めてこんなに高評価つけてしまつた、問題なし、課金しまくりで。でも後悔なんてありませーん。ありがとうございます。
いいです。絵も好き、男前だし。内容も、だんだん惹かれてく感じは想像どうりだけど、キュンとさせてくれるから、よし。早く更新してください。
まだ無料の2話読んだだけですが、絵はキレイなんだけど、課金して読むか悩み中です。内容も、嫌いな感じではないけどなー。これからおましろくなるかなー
内容はありきたりなんだけど、これから面白くなるのかなー、まだ最初の方で課金するか悩み中。絵は好みではないなー
なんだか設定がいまいちなんだけど、題も内容とあっているの?ってかんじのんだけと、とりあえず読んでしまった。続きはどうするかな
お酒の紹介漫画なのかな?酒ばっかり飲んでて、話が進まないので、まだ最初の無料段階だけと、読むのやめてしまいました
面白かった、久しぶりに一気に読んでしまった。なりかわり係が好きです。お転婆な感じも、王の溺愛な感じも
なるほどーおもしろくなりそう。10歳差はだめなの?教師になったら、余計にだめなんじゃないのか?更新していただきたい
いいねー、ドラマになりそう。子育て一生懸命な母にも潤いおねがいしまーす、せいじつなかんじがいい。絵もキレイ
そもそも恋は欲だらけ