大聖女の生まれ変わりであるにも関わらず、それを隠して(隠しきれていないけど)騎士として過ごすフィーア。
これからどうなるのかとても気になります。
19261位 ?
これからどうなるのかとても気になります。
強いユミエラ大好きです。
周りの反応には、腹が立つけど、パトリックがそばにいてくれて本当に良かったと思いながら読んでいます。
エラは有能なのに、周りがクズとバカしか居なくて、イライラしていたのですが、ジル様がようやくまともになってきた感じがして、なんとか読めるようになってきました。
もうさっさと、イザベラやその背後につく貴族たちを潰してほしいです。
無料分を読んでドハマリして、全話一気に読んでしまいました。
出てくる人物が皆とにかく大好きです。
皆好きだけど、やっぱりバーティア嬢が一番好き。
優しくて、頑張り屋さんで、天然で…好きにならずにはいられない存在です。
みんなにとにかく読んでもらいたい作品です。
公爵様がとにかくイケメンで素敵です。あんな人に愛されるなんて本当に羨ましいなぁと、ニヤニヤしながら見てしまいました。
絵が綺麗だしストーリーも大好きな作品です。
リーシェがとにかく強くて、賢くて見ていてとても応援したくなります。
アホな王子に浮気相手が出来て、婚約破棄というのはよくある話しなので、似たような話かと思ったら、想像を上回る展開!
浮気相手や、腐敗した貴族達を殴る蹴る。
スカッとします。
第一王子と今後どうなるか楽しみに読み進めています。
ヒロインの聡明さや強さは素晴らしいのですが、置かれている状況があまりにも辛いから、早く幸せになるところを見たいです。
茜ちゃんが最初らへんちょっと言動がヤバくてひいてしまうけど、段々と面白くなってきました。山田も知れば知るほど、素敵な人物です。
聖女候補だったヒロインが最初、とても可哀想でした。親友だと思っていた子には騙され、好きな人を取られ…
ギャフン展開を期待して読みたいと思います。
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint