abcde…さんの投稿一覧

• 新しい順

ストーリーが受け入れられません。
    もう二度と読みたくない。
    主人公があまりにも可哀想です。どんな理由があろとも鬼畜王のした事も、ワガママバカ娘の美優のした事も、とても許せません。こんな不愉快なの読まなければよかったです。
    レビューでハッピーエンドというのも見たけど、そんなのも受け入れられません。それぐらい最初が酷すぎます。

クロエの生い立ちが可哀想過ぎて…
    これから幸せになって欲しいと切に思います。
    こんなにつらい思いをしてきて、やっと幸せを掴めたのに、勘違い家庭教師令嬢には本当に腹が立ちました。もっと酷い目に合わせても良かったと思います。

主人公のユリアスが大好きです。
    新しいタイプの性格をしている主人公。お金大好きで賢くてサバサバした性格なのも良いです。

タイトルから想像したストーリーとは全然違いました。塩対応どころの事では無く、暴力や集団イジメのようなことをしてきて、主人公の幸せを只々願っていたのですが、王子にも事状があるという事が出てきて…

アニメ化していることを知り、それで気になって読んでみたら、すごく面白かったです。
    虫かぶりってなんだろうと思っていたら、本好きという事でした。

ディアナが素敵過ぎます。
    気をひくために婚約破棄というのは良くないとは思うけど、そう言いながら一緒に努力していろんなことを共有してるのは良いなと思いました。

人気なのは知っていたんですけど、読んでみたら、納得!!五つ子ちゃん、最初はなんだこの生意気な子達は!って思ってたのが、段々可愛く見えてきて、どんどんハマってしまいました。

レティが可愛いし、周りにいるみんな優しくて素敵な人ばかりだし、特にパパであるカルロさんがとにかくカッコいいのに、親バカなところがもう読んでて楽しいです。

最初は、ハルトナイツやアカリにイライラしたのですが、最高のタイミングでアクア様が登場して、しかもそのアクア様がかっこいいだけではなく、完璧すぎる人で、本当に良かった。ティアラもアクア様も幸せになって欲しいです。