みっチャン3さんの投稿一覧

普段は髪で顔が隠れてるけど時折、見える顔がイケメンな上、運動神経良くて、推理がハンパなく出来るって何?!
    アニメだからねー!と思いつつもテンポ良く事件を解決してゆくストーリーに引き込まれちゃいました。

よく聞く「事故物件住みます芸人」

松原タニシさんが気になり読み始めました。
    明るくサラっと漫画にしてるけど実際、体験するとタニシさんのようには居られない。
    私も昔、霊体験した時はソッコー引っ越しました。

もう何度も読み返しています。善悪、関係なく各々の人生を描いたアニメって無いのでは?!
    幸せを感じられていた時、苦しい時、悲しい時、辛い時が誰にでもあることを重く受け止めさせられる内容に心が震えます。

島に送られた方達は食べ物もなく、キレイな水もなく、ほとんどの人が飢えや病気、戦場で亡くなっている。力を持った一部の人間が戦争を始めるが、バカな指導者のせいで国が滅びるのは、いつの時代も変わらない。

主人公が何かの物語に転生してしまったということ?
    銀髪主人公が生け贄として予定より2年早く狼王に引き渡されることになったけど、その2年の間に二人の距離が縮まって物語自体も変わっていくということかしら…?!
    続けて読むかどうかは考え中。

課金話以降が、楽しめる内容というのは残念なのでは?!
    もう少し無料の幅を広げると評価も上がると思いますし、画もカワイイ&イケメンで最新話が気になる内容なので継続して読む方も増えると思うのですが。

2nd出て嬉しい!

それぞれにキャラも濃くて面白くて大好き!
    完全にファブルにはまってしまいました。
    嫌なコトがあった時に読むと悩みを吹き飛ばしてくれる位の破壊力!
    ホントお薦めのコミックです!

不能犯の作者の作品だったとは!

だから絵がキレイ➕サイコなのね!
    ストーリーがとてもスムーズで分かりやすく、続きがとても気になるけどグロい所も多いので、食前食後に読むのは控えてます(;-Д-)

家事育児がどれだけ大変かを知らない、理解しようとしない男性に不満を持つ経験は、共感あるあるですね。仕事してお金だけ入れれば良いと思ってる男性には「アナタは帰ってこなくてイイから生活費だけ送金して!」と思います。

ただただ羨ましい限りです。

こんな優しすぎるハイスペなイケメン社長、絶っ対、居ないでしょ!!周りもイケメン多すぎて、さすがアニメの世界ってカンジです。
    私もそんな素敵な人に出会ってみたいょ…。