テンポも良くて、絵も綺麗で読みやすかったです。まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になるので読みます。
119967位 ?
捻挫したのは課長の責任ではないような。だからと言って異性を自分の家に住まわせるのかな。ストーリーに納得がいきませんでした。
仕事に一生懸命なヒロイン。同期の男の子にぬかなか勝てなくて、でもあきらめないで必死なところがいいなと思いました。
イケメン幼馴染、8年間も思い続けて一途だなぁ。年下といっても2歳差だし私としてはこのまま結婚してほはさいです。
まだ途中までですが、真面目な先生と、いろんな経験をしてそうな生徒。この後2人はどうなるのか気になります。
ヒロインの仕事と家のギャップが好きです。そしてイケメンな幼馴染。年下でもいいよ!幸せになって欲しいです。
イチーー!!ご主人様取られたって思って、自分を見て欲しいから悪さしちゃったんだよね。動物系の話はやばいです。泣ける。
今までついてないのは、占い師に言われた不幸体質だからと、全てそのせいにしてしまうのはどうかなと思いました。
話がぶっ飛び過ぎててついて行けません。婚約者の姉が別の人と駆け落ちしたから、妹と結婚させるとか、内容をもうちょっと丁寧にしてほしいです。
幼馴染の主治医に惚れられてて、しかも院長の息子!!これはもう流れに身を任せるしかないね!早く付き合って欲しい。
針子の乙女