内容はとても面白いのですが、登場人物の前髪が気になってしまいます。個人的な意見ですが、短くして表情を見せるようにしてほしいです。
119806位 ?
読み初めの時は公爵様かっこいいなー、ヒロイン可愛いなーと思って、無料分読み終えました。涙無しでは読めません!
私の心は真木先生に奪われたしまいました。
ヒロインも過去のトラウマを乗り切って、真木先生とうまく行ってほしいなと思いました。
この2人の男女が性別を偽って、お互いを助けていくお話です。とりあえず無料分は読みました。続きはポイントがないので来月になりそうです。
真面目で仕事のできる経理の森若さん。少し地味だけど、女子力あります!私が男なら嫁にしたいタイプです!
タイトルが元ヤンなのでそういった内容かと思っていましたが、純粋なヒロイン花織ちゃんと弁護士先生の会のお話でした。
ヒロインのマリアは人と関わりが苦手で、言葉はストレートなのですが、本当はとても優しい女の子です。無料分は読みたいと思います。
無料分の1話しか読めていませんが、私の想像だと不登校の幼馴染みと両思いになって付き合うのかなと思います。
幼馴染みとの恋のお話です。こういうの経験してみたかったなぁと思ってしまいました。キュンキュンさせでもらいました。
子供いるのに、あっさりと離婚。あっさりし過ぎではないかと思いました。
お隣に引っ越ししてきた吾妻さん。彼とその後どうなって行くのか楽しみです。
黒崎秘書に褒められたい