今年から共学になったもと男子校で、女の子はたったの4人!ありえないような、ありえるようなお話です!!
119806位 ?
作者が好きだし、絵も好きなので読み始めました。10歳ほど歳の離れた人をずっと好きでいる、一途なヒロイン。続きが気になります。
普通の生活を望んでた恋子ちゃん。けど彼と出会って付き合って、普通の生活じゃなくなってしまいました。ドキドキしたり、青春ていいなー
王道ストーリーですが、サラサラ読めました!青春が懐かしくてキュンキュンします!ポイント貯めて読み進めたいと思います。
無料分まで読みました。まずは、ゼンかっこいい!!リサちゃんはまっすぐな女の子だと甘います。この後2人の関係が気になります。
無料分しか読めていませんが、社長となおの関係がこの先どうなるのか気になります。社長の過去に何かがある。なおと付き合わないのはそれが原因なのでしょうか。
赤坂さん見た目はエロ系だけど、中身は純粋で可愛い!青山くんは下心を全く隠す事なくて、それはそれで可愛いです!!
主人公はなかなか子供が出来なくて、旦那は外で不倫して子供を作るという、何とも身勝手な話だと思ってました。その後高校生と恋に落ち、これからどうなるか楽しみです、
最初は絵がすごく綺麗で惹かれました。あとはヒロインが前向きに進んでいくところが好きです!
こんな旦那とは早く分かれた方がいい。
不倫相手の女も、弁護士ならもっとかしこく振る舞ったら?って思う。
雛鳥のワルツ